Бижутерия с камнями и камнями Сваровски - быстрая доставка по Москве! Низкие цены.

Бижутерия с камнями от Fauzer - это более 2000 разных красивых браслетов, сережек, брошек и кулонов. Все товары продаются в фирменной упаковке, поэтому могут стать прекрасным подарком! Смотрите коллекцию украшений, которые можно купить уже сейчас. Мы используем только натуральные камни в своей бижутерии.




Советы дизайнеров по выбору бижутерии с камнями!

  • Покупка украшений должны осуществляться только в приподнятом настроении.
  • Выбирать камни нужно по возрасту. К примеру, гранат больше подходит женщинам за 40, а молоденьких барышень украсят более молодежные камни, к примеру, самые популярные бирюза, аметист, аквамарин.
  • Бижутерия с камнями, особенно больших размеров, непременно станет главным достоянием образа, и об этом нужно помнить всегда. Поэтому другие детали наряда и макияж нужно продумывать заблаговременно.
  • Лучше покупать камень с учетом цветотипа его будущей хозяйки (цвета ее волос, оттенка кожи), однако, это правило не категорично и не означает, что нельзя покупать красивые украшения с камнями не соответствующими цветотипу девушки, женщины.
  • Также стоит обратить внимание на размер украшений. Этот момент играет немаловажную роль в завершении лука, и поговорка «чем больше, тем лучше» в этом случае не уместна. Крупные серьги будут плохо сочетаться с таких же размеров ожерельем, создавая ощущение полного отсутствия вкуса у их владелицы.
Последнее обновление: 8 августа 2018
Эта статья была полезна? Да Нет

1 комментарий

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите