Женские часы с длинным ремешком купить недорого: со стразами, оригинальные модели от Fauzer

FAUZER 20 июня 2018

Совершенно понятно, что современная женщина уделяет большое внимание своему внешнему виду. Это касается не только макияжа, одежды, но и аксессуаров. Часы стали одной из основных деталей, на которые женщина обращает внимание. Всего лишь десятилетие назад часы выступали, как индикатор успеха мужчины, но т.к. женщине приходится так же соответствовать не только деловому стилю, но и определенным требованиям.


 Женские часы с длинным ремешком

Перейти в раздел Женские часы со стразами из кожи на длинном ремешке!

Браслеты часы с кожаным длинным ремешком и стразами -  новинки от Fauzer по лучшей цене в Москве


Часы стали так же показателем вкуса и успеха женщины. Каждый год дизайнеры стараются придумать что-то новое и усовершенствовать те формы и линии, которые уже в моде. Это касается и часов. Своя мода на этот аксессуар так же существует и, пускай она не так быстротечна, то новинки, которые приходятся по вкусу людям есть. Одним из таких, на самом деле гениальных изобретений, и являются часы с длинным ремешком. Такие часы могут быть не только показателем времени, но и стильным аксессуаром. Такая новинка очень нравится как женщинам, так и мужчинам. 


Эти новые тенденции появились пару сезонов назад, но часы с длинным ремешком остается в тренде и не скоро сдаст свои позиции. В чем успех такой модели? Классические модели поднадоели, обычный ремешок традиционен, а так хочется выделиться. Но не просто большим количеством страз, камней, а чем- то действительно оригинальным. Длинный ремешок выглядит и утонченно, и брутально, и современно, и стильно. Такое украшение и выделяет своего обладателя, как человека интересного и оригинального, с отличным чувством меры и вкуса. 


К тому же зачастую такие часы с длинным ремешком  и стразами можно украсить дополнительными браслетами или еще одними часами. Выглядит это круто и раскрепощено. Такой человек свободен от стереотипов и стандартного мышления- вот о чем говорит такая обычная деталь, как часы. Поэтому торговая площадка Dress Code предлагает подборку стильных часов с длинным ремешком. Модели, которые подобрали специалисты модного Бутика fauzer.ru


Выполнили главное намерение - составили линейку стильных, но разных часов на длинном ремешке. Одни из них декорированы другими элементами(цепочками, кулонами, бусинами и пр.), сочетают разные элементы и цвета.

Часы ремешок до запястья - брендовые наручные модели оригиналы с камнями и рисунками для девушек и детей!

Длинный ремешок часов обвивает запястье несколько раз, на тонкой руке это выглядит трогательно, но в то же время стильно. Длинный ремешок на мужском запястье выглядит мужественно и маняще. Такой мужчина способен на нестандартные поступки.

Часы - это особая деталь. Они находятся в непосредственном контакте с телом, поэтому тактильные ощущения должны быть приятными. Часы- ритм жизни, они формируют имидж. Часы с длинным ремешком- это связь новых технологий, идей и чего- то вечного. Такие часы выглядят очень элегантно и в то же время ультрасовременно. Многие звезды оценили эту находку.

Огромный плюс часов с длинным ремешком в том, что они могут вписаться и поддержать любой стиль, будь – то строгий деловой, casual или даже гламур или неформат. Основное в этом сочетать цвет и украшения к таким часам. Они прекрасно поддерживают браслеты.

Модные цвета часов на длинном ремешке -  что выбрать к лету, осени, зиме?

Для тех, кто предпочитает строгие линии лучше выбирать часы, которые имеют классические цвета(молочный, черный, коричневый), оригиналы и креативщики выбирают что- то яркое- оранжевый, канареечный или фиолетовый, романтики и мечтатели выбирают нежные оттенки, например розово-кремовый.

Существуют и такие модели, которые содержат в себе различные дополнения, например рисунки, декоративные вырезы и пр. Если вам очень приглянулись часы, то не стоит долго думать- смело приобретайте! Часы на fauzer.ru- это качественные и стильные хронометры, которые не только поднимут настроение , но и помогут в формировании своего индивидуального стиля.