​Женские брюки- новинки моды

FAUZER 16 ноября 2017

Кстати, только подумайте, что еще совсем недавно брюки вошли в нашу жизнь. Раньше это была прерогатива мужчин. Еще полвека назад, они только входили в моду, а сейчас большинство женщин носит преимущественно брюки. Да еще сколько появилось их видов, цветов и фасонов.

Прежде всего, следует сказать, что брюки могут быть с низкой и высокой талией. Градация брюк.

Женские брюки- новинки моды

1) Обычные и прямые. Классический вариант, который пришел из мужского гардероба. Этот вариант прекрасно подходит для работы. Они скрывают ноги, что позволяет мужчинам спокойно работать.
2) Капри- это такие брюки, при которых длина оканчивается га середине голени. Название, как известно, пошло от названия острова, на котором первая модель появилась на свет. Капри появись, как брюки для прогулок по морю, чтобы не намочить сами брюки. Теперь они пользуются большим спросом, и носят их не только на море.
3) Бриджи- это узкие шортики до колена. Их появление приписывают еще к ХVI веку и носили их только мужчины.
4) Бермуды носили представители Королевского флота Британии, но только в тропическом климате. Они представляют собой разновидность шорт и хорошо смотрятся с гольфами.
5) Джинсы. Женщинам вообще пришлось отвоевывать право носить их. Но теперь ни одна из женщин не обходится без них.
6) Шаровары а-ля восток. Этот вариант красиво сидит на стройных девушках.
7) Стрейч («сигареты»)- очень узкие брюки. Леггинсы- разновидность стрейча, как колготки без носка. Лучше смотрятся с удлиненным верхом.
8) Бананы хит 80-х. На талии складки, к низу уже. Позволяют скрыть недостатки фигуры.
9) Трубы –скрывают все.

10) Брюки-клеш- это одежда мореплавателей. Они кроются по особенному. Раньше клеш начинался от колена, сейчас делают клеш от талии и от бедра.
11) Брюки-паруса- широкие брюки. Талия на шнурке или резинке. Преимущественно для летнего периода. Материалы- лен, органза, шелк. Цвета так же «легкие»: белый, розовый, приглушенный салатовый и фиолетовый.

А теперь поговорим о модных тенденциях в 2019 году. 

Опять будут в тренде забытые бананы с высокой талией. Этот вариант предпочтительней для пышных или невыразительных бедер. К низу бананы заужены, особенно популярны бананы- милитари, которые заправлены в сапог. Как альтернатива галифе в сочетании с ботильонами и полусапожками. Следующая форма- это узкие укороченные брюки. Дизайнеры в этом сезоне настаивают на дополнение таких брюк украшениями. Их носят с туникой, с платьем. Брюки «сигареты» актуальны, но их дополнят лампасами по боковому шву.

Если вы любите широкие брюки, то в следующем году вам зеленый свет, только следует выбирать укороченные модели и придерживаться классики. Теперь касаемо материала и цвета. Кожаные брюки очень актуальны, они могут быть длинными, короткими, широкими или обычными. Особенно интересны узкие кожаные брюки, которые подчеркивают изящность фигуры Шиком в 2018 считается бархат, так же модны вельвет и твид. Для вечернего варианта подходит атлас, шелк с эффектом металлизации.

Так же новинкой являются дырочки и просветы. Сексуальности таким дырочкам можно придать с помощью кружева или капрона. Желтый оттенок очень модный, но, увы, не для блондинок. Белокурым красавицам подойдут брюки темных и насыщенных цветов. Брюнеткам подойдут все яркие цвета. А черные брюки модны только с ярким и пестрым верхом. Дополняйте все аксессуарами.

На Форуме Моды можно узнать много интересного! «FAUZER» желает вам быть стильной и оригинальной!