Ювелирная бижутерия оптом и в розницу с низкими ценами и распродажами!

FAUZER 16 июля 2018

Известные дизайнеры уже несколько сезонов диктуют самые новые правила относительно бижутерии. С недавних пор это стильный аксессуар, а не признак дурного тона, как раньше. Модная бижутерия позволит Вам каждый день без особенно больших затрат создавать новые образы. Причем большинство коллекций бижутерия осени-зимы 2012-2019 выглядит практически на одном уровне с самыми дорогими ювелирными украшениями.

Ювелирная бижутерия под золото и серебро в  интернет магазине

Ювелирная бижутерия оптом от производителя -  Лучшие цены, большие скидки и распродажа от интернет магазина FAUZER 



По-прежнему в этом сезоне лаконичное изящество успешно противостоит главному тренду - массивному и броскому шику. В доказательство этому стали актуальны стильные сережки-гвоздики украшенные прозрачными кристаллами и одной или несколькими подвесками-цепочками. Их лучше носить в тандеме с модной прической, гладким низким пучком, который открывает уши и позволяет продемонстрировать украшение. Если Вам не по душе массивные модные серьги, альтернативой могут стать модели не больших размеров, украшенные жемчугом и цветами.

Особо популярными в новом сезоне станут украшения с цветочными и растительными мотивами. Также актуальны животные и различные насекомые, которые поселились , в буквальном смысле на бижутерии и не слезают. В кольцах пантеры обнимают пальцы, камни обвивают змеи. Серьги - маленькие птички придают вашему образу хрупкость и женственность.


Ювелирная бижутерия недорого от интернет магазина Fauzer -  Кольца, браслеты, серьги, броши от 20 рублей!

Ювелирная бижутерия под золото и серебро в  интернет магазине

В 2019 невероятно популярны изделия из меха. Отличным ансамблем станет модная бижутерия с меховой жилеткой или накидкой.  Такие украшения вы можете купить оптом и в розницу на нашем сайте. Обратите внимание на колье из крупных бусин оптом или непосредственно бусы. Так как эти украшения — вновь покорили вершину Олимпа моды. Украшения на шею отличаются большими размерами. Кроме бус с подвесками или с жемчугом, это могут быть подвески с крупными камнями, массивные колье из металла и кожи. Стоимость таких украшений от 49 рублей.

Очень модным украшением 2019 станет кулон овальной формы и , главное, из любого материала, любого цвета и размера. Овальный кулон станет великолепным украшением роскошного вечернего наряда или строгого офисного костюма.


Ювелирная бижутерия с позолотой и посеребрением.

Ювелирная бижутерия под золото и серебро в  интернет магазине

Помимо традиционно- классических цветов, сезон модной бижутерии 2019 представлен в новой цветовой палитре кристаллов и включает оливковые, розовые, бирюзовые и фиолетовые цвета. Брендовые изделия создаются в разных стилях в зависимости от авторской задумки с учетом различных вкусов покупателей.

Популярными материалами в украшениях сезона 2019 станут металл и камни с позолотой или посеребрением , а так же гармоничное их слияние. Все эти старания ради ублажения хозяйки наступающего 2019 года – водяной Змеи. Она является символом стабильности и достатка, а серебристые и золотые цвета отражают переливы и блеск металлов. Металл может также быть позолоченным для усиления энергетики, изысканности и стиля. Может также использоваться серебро. В зависимости от выбора металла форма бижутерии может приобретать различную интерпретацию. Это и модные цепи или цепочки. Кулоны и подвески абстрактных формы, или трендовых форм в виде флоры и фауны.

Камни в бижутерии с позолотой – это логическое дополнение металла. В моде будут камни дорогие и полудрагоценные, а настоящие кристаллы легко заменимы их искусственными сородичами. Они стали отличным украшением браслетов, подвесок, колец и сережек известных брендов и их качественных копий.



При этом ценовые категории модной бижутерии 2019 различны. Торговая площадка Fauzer.ru насыщена коллекциями самой модной бижутерии сезона 2014. Здесь представлен практически весь ассортимент модных копий известных брендов высочайшего качества.