Van Clif серьги, браслеты и бижутерия - отзывы, распродажи

6 сентября 2022

Прекрасные, модные, красные, запоминающиеся и необычные украшения Ван Клиф - это мечта не одной девушки сегодня! Но как же быть, если такие серьги, кольца, браслеты и кулоны с подвесками стоят очень дорого? Есть замечательная альтернатива таким украшениям - похожие, в стиле Van Claf бижутерия в интернет магазине.

Украшения в стиле Ван Клиф (VanClif)

Выбрать такие украшения не просто. Многие интернет магазины продают копии этого замечательного бренда, а наш портал выступает категорически против подделок, особенно, если это касается таких шикарных украшений, как Ван Клиф. Купить в интернете подделку бус или колец не сложно, но вот сколько по времени прослужат такие украшения? Да, совсем не долго. Сайты, которые продают такие копии предлагают некачественную бижутерию и не заботятся о том, что бы вы наслаждались прелестями этого бренда.

Оригинальные украшения в стиле Ван клиф - купите в интернете качественную и стильную бижутерию

Украшения в стиле Ван Клиф (VanClif)  купить

По мнению наших сотен покупательниц, можно купить украшения в стиле Ван Клиф оригинальных компаний, которые по качеству не будут уступать оригиналам. Это настоящие, оригинальные кольца и браслеты, высокого качества подвески и серьги . В интернете такие украшения называют "Четырехлистник". Этот узор стал главным в образе этого бренда и пользуется большой популярностью.

Форма Ван клиф - украшения с клевером (кольца, браслеты, колье, серьги)

Такой цветок, как четырехлистник (Клевер) используют очень многие бренды и это не запрещено законом. Можно приобрести высокого качества серьги и они не будут подделкой, но будут выглядеть в стиле Ван Клиф. Модные серьги с клевером - чудесные и очень стильные украшения, они подходят к любому образу и любому возрасту. В каталоге оригинальных украшений можно купить и длинные модели и короткие пусеты с клевером. Выбирайте красивые кулоны и подвески с таким значком - их можно дарить детям, они прекрасно подходят для девочек от 10 лет и старше.

Ван клиф духи , аксессуары и одежда

Если вы хотите действительно чего то особенного от этого бренда, то приобретайте на официальном сайте дорогие украшения и женскую одежду, духи, аксессуары. стоимость, цена таких товаров от 500 евро. Не покупайте подделки - они не прослужат вам долго и не имеют сертификаты на продукцию. Выбирайте суперские духи этого бренда - они великолепны! К ним приобретайте длинные серьги протяжки с четырехлистником - такие есть в каталоге Серьги цепочки, эти украшения являются оригинальными и обязательно порадуют вас своим качеством.

Ван Клиф ювелирные украшения цены

Цены оригинальных украшений на официальном сайте Вы можете посмотреть по этой ссылке https://www.vancleefarpels.com/ru/ru.html ,

BOOK YOUR COURSE AT L'ECOLE DES ARTS JOAILLIERS
L'École des Arts Joailliers (the School of Jewelry Arts) is a school to learn from jewelry. L'École offers - on an "a la carte" basis - initiation courses, with hands-on experiencing, taught in French or in English, to all those who want to learn from the secrets of the jewelry world. There are no prerequisites. There are three themes of courses: Art History of Jewelry, the Universe of Gemstones, and Savoir-Faire.
Pick up one or several courses, as you choose. Each course is taught by at least 2 professors, for a group of maximum 8 to 12 students.

Рекомендуемые товары в стиле Ван Клиф

Драгоценности Van Cleef & Arpels украшали многих знаменитых женщин. Оперная певица Мария Каллас очень любила брошь Cinq Feuilles (1967) с шестью бирманскими рубинами весом 15,77 карата. Полетт Годар носила ювелирные часики Cadenas. У Эвы Перон был необыкновенный бриллиантовый сет из пятирядного колье и незамкнутого браслета (1949), а также уникальная брошь в виде аргентинского флага — с бриллиантами и сапфирами (в 1998 году ее продали на аукционе почти за миллион долларов). Грета Гарбо носила кольцо с великолепным 10-каратным бриллиантом. Невероятное ожерелье Hindu Necklace с 13 изумрудными каплями общим весом почти 155 каратов было изготовлено в 1950 году для Ситы Деви — второй жены отрекшегося махараджи княжества Барода, которую не без иронии называли «индийской Уоллис Симпсон». Попала в список важных клиенток и первая леди Америки Жаклин Кеннеди. От своего первого мужа Джона Кеннеди она получила в подарок кольцо для помолвки с изумрудом, а от второго, Аристотеля Онассиса, — изумрудное колье и кольцо с кабошоном изумруда весом 61,17 карата. Впоследствии она предпочитала более сдержанные украшения: золотую брошь в виде пуделя и браслет-кафф в этрусском стиле из кованого желтого золота.

Рекомендуемые товары