Валентино - одежда, аксессуары, бижутерия

FAUZER 9 октября 2018

Сезон осень – зима 2019, а также будущий сезон ознаменован внедрением в образ женщин старинного, роскошного, аристократического шика. Ретро стиль, украшение и одежда на манер викторианской эпохи, средневековые мотивы стали идейным вдохновением для многих мировых кутюрье. Не исключением в этом случае оказался и модный дом Valentino.

Бренд Валентино - это одежда, аксессуары и бижутерия только самого высшего качества. Последняя коллекция этого бренда была воспринята с восхищением даже самыми строгими критиками. Сами же дизайнеры Дома мод характеризуют свои творения как «удивительные» и «с неожиданными дизайнерскими решением».

Одежда Валентино - это не только эксклюзивные, вечерние модели. Модельеры разработали целую серию замечательных вещей, которые украсят образ женщины в повседневной жизни. Верхняя одежда представлена коллекцией пальто и кейпов – плащей без рукавов, сшитых из уютного твида и габардина. Ретро стиль в прошлом столетии был вторым периодом, в котором появился кейп. Сегодня веяния этого направления снова ввели кейп в обиход модниц планеты. Магическая энергетика шуб Валентино из натурального и искусственного меха в различной цветовой палитре согреет в лютые морозы.

Бренд Валентино предлагает пополнить гардероб женщин и девушек лаконичными платьями-футляр, накидками, блузами и брючными костюмами. Платья Валентино чаще всего характеризуются легкостью и дерзкой чувственностью. Даже последняя коллекция с платьями в стиле моделей для школьниц выглядят сказочно и вдохновенно. Дизайнеры Valentino предпочитают использовать шелковые и шифоновые полупрозрачные ткани, ажурные материалы и бархатные текстуры. Торговая площадка Dresscode имеет в наличии платье Valentino Silk, Valentino платье из ажурных гипюровых тканей, красивые шелковые блузки. Помимо одежды наш интернет – магазин предлагает купить туфли Valentino. Красивые вечерние модели, декорированные шипами можно сочетать с браслетами Valentino. А туфли с бантиками и гипюровыми вставками с вечерними платьями этого и других брендов. Купить Valentino на Dcode.ru можно недорого. А взамен Вы получите красивую и качественную вещь.


Валентино одежда очень часто украшена вышивками – это истинная фишка бренда. В этом сезоне в качестве основного узора выступали цветы. Цветочная тематика в виде вышивок, окантовок, декоративных украшающих деталей в той или иной степени пронзила большинство вещей из коллекции бренда в сезоне . Приглушенная цветовая гамма притягивает взоры своей насыщенностью разнообразных оттенков и одновременно действует успокаивающе, гармонируя с любыми другими вещами, аксессуарами и украшениями в женском образе.

Кожа, по-прежнему, часто используемый и трендовый материал. Кроме одежды ювелиры использовали её в украшениях и аксессуарах. Стильная Валентино бижутерия – это украшения на шею, браслеты в ассортименте, стильные броши. интернет – магазин  предлагает купить Valentino золотой, красный, синий браслет кожаный с шипами.  Модный принт сезона – шипы- отлично впишутся в образ молодых женщин и девушек.


В ассортименте бренда Valentino присутствует масса дополнительных элементов образа. Валентино аксессуары представлены, например, как кожаный или лаковый клатч. Также можно купить различные по размеру сумки Валентино. Выбирайте маленькую сумочку с длинной ручкой- цепочкой на плечо или более объемную модель, которую можно носить в руках или «под мышкой», как это модно в нынешнем сезоне. К платью, брюкам. Кардигану купите кожаный ремень Валентино. Классический дизайн делает этот аксессуар практичным и универсальным к любому образу.