Свадебные диадемы со стразами.

FAUZER 4 декабря 2017

Один из самых ярких и запоминающихся дней в жизни каждой девушки — это свадьба. Раньше, к этому событию, готовились с рождением ребенка, собирали приданное, а, у некоторых народностей, и выбирали жениха. Времена меняются, но не изменилось ощущение праздника связанное с этим днем.

Как тогда, так и сейчас невесты стремятся быть особенно красивыми и нарядными. Красной нитью в образе невест всегда проходили головные уборы и украшения. Одним из необходимых и привычных нам свадебных атрибутов, является фата — это нежная вуаль сделанная из тюля или фатина, загадочно обрамляющая личико невесты, придает образу загадочность и наивность одновременно. 

Наравне с фатой, тем аксессуаром, который придает образу невесты завершенность, является диадема. Это украшение — родом из Греции, в переводе означает окружать, напоминает украшенный драгоценностями обруч.


Свадебные диадемы  -  короны


Отличается от короны тем, что не замыкается в кольцо, а остается открытой. Некоторые из современных диадем крепятся непосредственно к волосам, то есть не имеют обруча, и, напоминают гребень. Особой популярностью это украшение пользовалось в аристократических кругах таких древних государств, как Греция и Рим. Но, стоит заметить, что диадема — это не пережиток прошлого. Современные красавицы охотно украшают этим аксессуаром свои свадебные прически. Такая аристократическая светская дама, как Кейт Миддлтон, охотно дополнила свой образ на свадьбе с принцом Уильямом — диадемой. 

Эта легендарная алмазная тиара еще известна под названием Русский венец. Также в сокровищнице Виндзоров есть диадема тайно вывезенная из России княжной Марией Павловной в 1917 г. Это украшение, которое называют Владимирский диадемой, было продано британской короне дочерью великой княгини.

Свадебные диадемы со стразами поражают своей красотой и изысканностью. Они подчеркнут нежность невесты и украсят любую прическу. Если Ваша свадебная укладка будет высокой, лучше выбрать более узкий вариант диадемы, чтобы не перегружать образ. Если же, волосы убраны назад или распущены, то наиболее приемлемым вариантом, будет более массивная модель, напоминающая корону, которую вручают на конкурсах красоты. 

Не бойтесь блеска страз и камней, которые украшают диадему, ведь в этот день, Вы — королева, а королева — должна сиять и быть неотразимой. Свадебные диадемы со стразами в самой изящном исполнении представлены в фаузер.ru. Сделайте свой королевский выбор!

Купить свадебную диадему можно на FAUZER.RU

Купить свадебную диадему сложно и легко одновременно. Сложно — потому что существует множество моделей и каждая по- своему хороша. Со стразами, жемчугом, с кристаллами Сваровски, с драгоценными и полудрагоценными камнями, маленькие, похожие на ободок, и большие в форме короны. Универсальной при этом остается свадебная диадема со стразами. Она будет прекрасным дополнением к любому из фасонов платьев. Свадебная диадема придает царственность Вашему образу. Однако при выборе диадемы нужно обратить внимание на некоторые факторы. 

Это украшение должно дополнять Вашу прическу. Она должна быть достаточно аккуратной, чтобы не выглядеть нагромождением и не перегружать образ и, вместе с тем, быть достаточно заметной и не затеряться в волосах. Поэтому выбор диадемы достаточно сложен, но очень увлекателен, ведь диадему можно носить и в обычной жизни, перенеся в повседневность некую царственную нотку. И, тем не менее, купить свадебную диадему легко, если Вы являетесь клиентом нашего интернет-магазина fauzer. Доверившись нам в выборе свадебной диадемы, Вы поймете, что на страницах нашего магазина представлены только лучшие варианты украшений.