Сумки из кожзама - Как выбрать. как ухаживать и правильно носить?

27 июня 2021

Сумки из кожзамаУже давно наряду с кожаными сумками на прилавках магазинов всего мира стоят сумки из кожзаменителя или, правильное называние, искусственной кожи. Как правило, такие изделия стоят в несколько раз дешевле своих кожаных собратьев, а вот внешне их отличить весьма сложно.


Высококачественная искусственная кожа в сумках 

Рюкзаки9
Летние сумки8
Клатчи15
Сумки на пояс21
Большие дорожные сумки3

Сумки из кожзама

Кожзаменитель обычно изготавливают на тканевой основе, и этим он отличается от натуральной кожи. Конечно, натуральную кожу можно легко определить на ощупь, если положить ладонь на изделие. Натуральная кожа под рукой станет теплой, а кожзаменитель останется холодным. Еще можно капнуть воду на сумку, кожа влагу впитывает и темнеет, а по кожзаменителю вода стекает.

Высококачественная искусственная кожа является прекрасной альтернативой натуральных изделий, очень практична и вовсе не портит общий вид сумки. Представленные на сайте модели являются точными копиями знаменитых брендов GUCCI, CHANEL, HERMES и других. Удобные, практичные и стильные они будут доставлять вам радость каждый день. В нашем магазине продаются только оригинальные модели сумок

Самое главное понять, что ничего плохого в сумках из кожзама нет. Современные технологии позволяют изготовить кожзаменитель хорошего качества, часто по многим параметрам он не уступает натуральной коже. К тому же, часто кожзаменитель пропитан специальными отдушками, имитирующими запах кожи.

Женская сумочка по своей значимости приравнивается к ценности автомобиля для мужчин. Однако, вот какой парадокс - эксклюзивные и нарядные сумочки не эксплуатируются женщинами так часто и безжалостно, как сумки, предназначенные для повседневной носки.Дамская сумочка на каждый день должна вмещать в себя каждодневные покупки, не изменяя своей формы. А еще она должна всегда оставаться стильной и модной. Вот поэтому многие женщины покупают сумочки на каждый день из искусственной кожи, полиэстера или нейлона.

Однако, есть несколько правил, которые нужно помнить для длительной сохранности внешнего вида изделия. Прежде всего, изделие из искусственных видов кожи не выдерживает значительных нагрузокСледующее, все искусственные материалы чувствительны к кислотам, жирам и органическим растворителям. Категорически нельзя протирать сумочку из кожзама жидкостью для снятия лака, спиртом или ацетоном. К тому же, ее нельзя натирать средствами для ухода за натуральной кожей.

Современные образцы сумок из кожзама без проблем выдерживают мороз и солнце, а так же выдерживают значительные нагрузки. К тому же, ухаживать за сумкам из искусственной кожи гораздо проще, чем за кожаными изделиями. Для этого достаточно протереть сумочку смоченным в растворе моющего средства тампоном и насухо вытереть мягкой тряпочкой.

Стильные сумки из кожзмама -  Какие модели выбрать женщине?

В продаже есть специальная силиконовая пропитка, которая защищает кожзам от влаги и пыли, продлевая жизнь вашего аксессуара. Существенный недостаток сумочек из кожзама – повышенная электролизуемость. Что бы избежать этого, необходимо сбрызнуть аксессуар спреем с антистатическим эффектом.

Сегодня в продаже имеется большой ассортимент средств по уходу за искусственными материалами. С их помощью можно восстановить цвет, а так же замаскировать потертости и царапины. Стильные сумки из кожзама, представленные на сайте интернет – магазина «Фаузер»— это качественные и модные аксессуары. Наши изделия пользуются заслуженным спросом, поскольку мы предлагаем качественные изделия, созданные в соответствии с актуальными модными тенденциями.

Рекомендуемые товары - Сумки из кожзама