​Составляем яркие образы с брендовой бижутерией FAUZER

FAUZER 4 февраля 2018


Бижутерия Fauzer

Всем известно, что брендовая бижутерия творит чудеса. Расставит акценты, подчеркнет все достоинства внешности и так далее. Помните, что сопоставление образов- это не просто гармония с одеждой, но и внешними данными, цветом волос, глаз, гармонировать с фигурой и ростом.


Бижутерия Fauzer

Составляем яркие образы с брендовой бижутерией. Для начала откроем вам пару секретов того, что делать ни в коем случае нельзя.

- Первое- это носить дамам постарше кулон на коротком шнурке черного цвета.
- Второе- сочетать украшения разны стилевых направлений. К примеру, ожерелье из жемчужин, пластиковые серьги и брошка, усыпанная камнями.

Для свитера крупной вязки или костюма, шерстяного свитера-платья можно отдать предпочтение бусам из дерева, металла, керамики. Если на одежде примечательный рисунок, орнамент или принт, украшения лучше не надевать.

Если платье имеет достаточно сложную конструкцию, например, воланы или рюшки, то лучше выбрать простая нить скромной формы на кулоне. Великолепно выглядит бусы Ван Клиф. Они отлично придают стиль и оригинальность, но при этом просто интересно дополняя образ. Такие бусы шикарно выглядят с простыми блузами, топами, водолазками. Если вы хотите создать более нарядный облик, то выбирайте бусы и ожерелья Fauzer. Наверное, ни одна компания в мире не сравнится в этом брендов во всем фантазийном многообразии. Плюс- это женственность, утонченность, шик. С такой брендовой бижутерией эти эпитеты вам обеспечены.

Обязательно в вашей шкатулке должны быть изящные украшения: цепочки, кольца и серьги. Это ваш универсальный помощник, который выручит вас всегда, в образе от вечернего до повседневного. Многие брендовые украшения соответствуют той категории. Много удачных комплектов и Fauzer. В каждом бренде свой неповторимый лоск и стиль, поэтому такие украшения выглядят дорого и уместно всегда.

Отдельная категория- это крупные украшения. В них своеобразная прелесть. Сейчас они в тренде. Накладные воротнички с обилие цветов, шипов, камней. Так же в моде крупные ожерелья. Этот прием используйте тогда, когда хотите привлечь внимание к лицу и вообще к своей неординарной персоне. Для фона рекомендуется любая простая одежда-ретро-платье в стиле Fauzer, обычный топ, блуза, близкая к мужскому крою. И вообще- это вариант, когда вы хотите кое-что скрыть и привлечь внимание к яркому мазку ожерелья. Простые и спокойные цвета можно освежить таким ярким украшением.

Один из самых традиционных, но не менее эффектных обликов является сочетание с жемчугом. Мы ведем речь не о простых нитках жемчуга (хотя это гениально), а о новых брендовых решениях. Вы можете наблюдать, что жемчужины, бусины в коллекциях Fauzer. Новое слово в классике- дуальные украшения. Это самый простой способ создать яркий облик. Такая маленькая серьга или необычное кольцо на 2 пальца- и вы лучшая! Отличный вариант для экспериментального кэжуала и делового, но нескучного облика.

Яркость вызывает ассоциацию с сочной палитрой цвета. Начнем с самых примечательных камней современности-кристаллов Сваровски. Огромная цветовая гамма позволит вам определиться, что лучше именно для вашей внешности. Небольшой совет: если ваш облик выдержан в определенной гамме, то можно поддержать самый яркий оттенок в минимуме. Например, фиолетовые вставки на платье отлично поддержит пара серег и браслет с такими же кристаллами. Не стесняйтесь выбрать массивное украшение- серьги или браслет с ослепительными камнями. Для лаконичного платья- это то, что требуется!