Шарф снуд на голову - фото, как правильно носить и с какими аксессуарами сочетать?

9 февраля 2021

В начале 90-х годов, когда в моду только вошел вязанный аксессуар, в виде трубы, он надевался одним способом и носился, как головной убор. Со временем, изделие модернизировали и превратили из трубы в удобный и универсальный аксессуар – шарф-снуд. В настоящее время, этот аксессуар стал настолько модным и востребованным, что с ним не расстаются ни зимой, ни летом. А вот, как носить снуд на голове, знают не все.

В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 10 000 ХОМУТОВ КРУГОВЫХ, СНУДОВ И ШАРФОВ  ДЛЯ ЗИМЫ, ВЕСНЫ, ЛЕТА

Шали437
Шарфы женские112
Твилли платки197
Косынки на голову87
Бархатные платки29
Снуды - Шарфы18
Buff на лицо99

Шарф снуд на голову - фото

Снуд-хомут, как головной убор в основном носят в холодное время года. Поэтому, разговор пойдет о шарфе, как о об альтернативе шапке и капюшону.

Теплые хомуты и снуды зимние,  весенние  и летние 

Теплые варианты хомутов, имеет несколько разновидностей. Они могут быть: прямыми, в виде кольца и может быть своеобразным капюшоном. Все варианты шарфа, способны полностью заменить шапку и шарф. В нашем каталоге вы найдете огромный ассортимент модных хомутов и не только. Большой выбор образов подготовили наши стилисты для вас - узнайте как правильно носить круговой шарф и бижутерию! 

Шарф снуд на голову - фото

Если, в подборе варианта одежды, при выходе на улицу, выбран шарф-хомут, то шапка уже не нужна, снуд в любой момент ее заменит. Под него подбираются варежки или перчатки, именно такой тандем придаст образу единство и красоту. Небольшая ремарка, если снуд вязанный, то перчатки или варежки, должны быть вязанными и желательно из одного типа пряжи.

Большие  снуды из шелка на голову 

Шарф-труба, хорошо подходит для верхней одежды, у которой отсутствует капюшон. С его помощью в области шеи создаётся объем — это стильно, модно и самое главное, тепло. Большой и объемный теплый снуд, превосходно гармонирует с воротниками верхней одежды, которые прикрывают грудь и горло. В противном случае, открытая грудь и шея создают впечатление полного отсутствия вкуса. Источник https://platoktut.ru

Серьги, чокеры. аксессуары для волос  -  как подобрать к хомуту?

Серьги к снуду - кисти, кольца. Браслеты подходят  любые! Ободки для волос тонкие, без крупных элементов. Броши  - вышитые, отлично украсят любой снуд, главное правильно подобрать по цвету.  К куртке. шубке, джинсовые смотрите длинные кисти с камнями, вы будете выглядеть на миллион! По возрасту ограничений нет -  от 20- лет до 60 лет, этот образ подходит всем! 


Шарф снуд на голову - фото

Можно ли носить летом

Стильный снуд женский, настолько универсален, что и летом, им можно разнообразить свой наряд. Надевают его в основной, как декоративное дополнение. Вокруг шеи длинные тонкие снуды не наматывают, а оставляют в виде накинутого шарфика.

Как правильно носить летний шарф-снуд

  • Также легкий летний шарф можно использовать в виде накидки на плечи, чтобы прикрыть их от палящих лучей солнца или прикрыться от прохладного вечернего ветерка.
  • В легкие и воздушные ткани, вплетают бижутерию и используют, как украшение на шею.
  • Если искусно подобрать украшения, то большое количество бижутерии, то такой вариант отлично подойдет к стилю бохо.
  • В любом случае, при любой комплектации, надо следить, чтобы украшения, шарф и одежда гармонировали друг с другом, а не смотрелись отдельными, наспех накинутыми предметами.

Что надеть ребенку в холодное время года, чтобы ему при этом было комфортно, тепло и стильно. А мама чувствовала, что у нее самый модный малыш во всем мире — отличным выбором будет оригинальный и яркий снуд-шарф или хомут. Смотреть детские  платки

Какая бижутерия и аксессуары подходят к снуду? Смотрите подборку товаров к образу от fauzer

Рекомендуемые аксессуары и бижутерия к хомуту