Продажа готового бизнеса FAUZER

13 мая 2022

В связи с переездом  в другую страну, продается интернет магазин FAUZER.RU  для рукодельниц и не только.  Первые позиции по запросам "Бижутерия оптом " , "Летние головные уборы", "Ободки " ,  "Ободки с вуалью" , Ободки с камнями, ободки кожаные, ободки косички, ободки тюрбаны и т.д. 

Продажа готового бизнеса по  продаже аксессуаров для волос, бижутерии   и других аксессуаров. 

Часто задаваемый вопрос - Как ситуация в России повлияла на продажи? Ответ    - Повлияла в лучшую сторону, так как в связи с закрытием инстаграм, где продавались похожие изделия, люди стали покупать в Яндексе.  Никогда бы не продавали этот бизнес, если бы не переезд  в другую страну. Все подробности по тел. 89032914030. 

Интернет магазину более 10  лет.  Торговый знак FAUZER+ логотип, упаковка фирменная (пакеты с логотипом) + полное введение руководства для бизнеса. Объясним и научим что как и по чем. Есть возможность развить бизнес до огромных масштабов. Сайт по выдаче  ключевиков рядом с ВБ  ,Озон.  Более подробная информация оп телефону

Более 20 000 товаров, которые можно изготовить(все объясним по телефону)  + каждый день  можно загружать до 100 новых товаров, благодаря файлам пнг, благодаря которым создаются виртуальные товары и делаются уже после заказа.  Очень много принимаем заявок на изготовление резинок, лент и т.д. В комплекте к бизнесу два пресса сублимационных. Один 30 см, второй 120 см. (для печати на шарфах, лентах). При необходимости, можем  уделить  неделю для обучения и ведения бизнеса. Внимание -  почти все товары, которые представлены на сайте  нужно делать,  вся фурнитура имеется, но не такое количество, мы подкупаем по необходимости.  Цена указана на сам интернет магазин с фирменным знаком( логотипом) и методом ведения бизнеса, при котором вы сможете загружать столько товаров, что сможете составить конкуренцию крупным маркетплэйсам. 

Стоимость бизнеса 8000000 руб. Торга нет.