Правило подбора и ношения аксессуаров - Женские секреты, этикет украшений и бижутерии!

FAUZER 16 июля 2018

К новому сезону мы стараемся приодеться и выбрать новую модель обуви. Теперь самое время дополнить образ аксессуарами. Массивность главенствует в аксессуарах. Почувствуйте приятную тяжесть и весомость в ушах, одев массивные серьги, очень крупные и длинные. В этом сезоне они украшены камнями различных форм и размеров, кистями и имеют явно восточный характер. Не менее актуален стиль барокко, он оставил свой след роскоши и обилия мелких деталей не только в обувной тенденции, но и в предметах ювелирного искусства и бижутерии.

Смотрите коллекции брендовых аксессуаров и бижутерии от Fauzer -  Оригиналы!


Для модниц, не готовых к обилию и массивности аксессуаров, дизайнеры предлагают выбирать менее вычурный и более простой вариант. В таком случае, небольшие изящные серьги станут настоящим выходом из сложившейся ситуации.

С первого взгляда они выглядят несколько простовато, однако на их отделку так же не скупятся и используют драгоценные камни, но гораздо в меньшем количестве. Эти элегантные вещи представлены в коллекциях известных модных домов: Costume National, Ralph Lauren, Kenzo, Zac Posen.  У женщины должно быть три длинных вещи: ноги, шея и ресницы. Так вот здесь нам придут на помощь кулоны и подвески. Стоит только взглянуть на прекрасные вещички от Hermes, Nina Ricci, Temperley London, и Moschino.


Не только серьги этого сезона вычурные и роскошные. В этом же ключе выполняются богато декорированные ожерелья. Они имеют внушительные размеры, роскошную отделку, затмевают наряд и притягивает к себе повышенное внимание. Такиеожерельяпредлагаютнам Zac Posen, Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Chanel, Christian Dior.

Правило ношения аксессуаров -  пояса, ремни, сумки, бижутерия 

И еще, старое правило ношения аксессуаров уступило дорогу новым тенденциям. Сезон осень-зима позволяет нам носить все и сразу. Теперь комплекты, состоящие из массивных серег и многослойного колье, не являются показателем дурного тона. Это демонстрируют нам Dolce&Gabbana, Ralph Lauren и Kenzo.

Наступила золотая пора для любителей браслетов. Они необычайно популярны: металлические, украшенные драгоценными камнями, из меха и пластика. Условие одно -крупный размер. А вот правило и вариация ношения стали абсолютно новыми. Теперь их одевают поверх перчаток или рукавов одежды.

Брошь в этом сезоне декорируется драгоценными камнями и крепится к блузам, шарфам, головным повязкам или пальто. Приветствуется оригинальность и нестандартность моделей массивных колец.

Пояса – стали обязательным атрибутом, который выполняется из кожи и замши. Особенно модные оранжевые, желтые, красные, фиолетовые цвета и разнообразные по форме и содержанию пряжки. И все же, хотя дизайнеры и изменили правила ношения украшений, не стоит забывать о чувстве меры, которое является Вашим верным стилистом и помощником.

Интересное  о бижутерии в этом сезоне от Fauzer 

Церемония вручения Оскара или Красная дорожка в Каннах- это любопытное действо. Большинство из нас обращаем внимания на платья и драгоценности. Особенно последнее заставляет наши сердца биться чаще. Мир украшений: это элегантные линии, россыпь лучей и сияния, изысканные формы. Но, к сожалению, небольшое количество людей могут себе позволить купить такие украшения.

Цифры, которые указаны в ценнике делают для многих мир красивых эксклюзивных украшений недоступным. Но не все так печально. Если вы хотите быть стильной, модной, иметь не только пару золотых серег, а целую шкатулку отличных украшений, тогда вам стоит зайти на торговую площадку fauzer.ru. В наших каталогах вы найдете очень красивые украшения и по доступным ценам. У нас есть копии многих известных мировых брендов, а так же настоящий эксклюзив. Все это на страницах нашего каталога.


Почему бижутерия так популярна сейчас? Ответ лежит на поверхности_ каждая женщина хочет быть красивой и заслуживает быть таковой. Зачем стоит дело, если бижутерия хорошего качества, выглядит эффектно, украшает свою обладательницу, да еще ее можно и менять каждый день.

Несколько комплектов такой элитной бижутерии из fauzer.ru сделают вас роскошной, дорогой и потрясающей. Сегодня вы надели кольцо от fauzer . Оно придает вам значимость и простую элегантность. Завтра- подвеску от BVLGARI, она придаст вашему облику изящества, ну а послезавтра- браслет эксклюзивного дизайна от Fauzer. Вы каждый день можете быть разной, с помощью действительно качественной бижутерии вы сможете дополнять свой облик совершенно разными по стилистическому содержанию аксессуарами.

Среди модных  образцов сегодня в интернете вы обязательно подберете статусные украшения, женственные и неповторимые Louis Vuitton и Chanel, элегантные Hermes и Gucci.  Среди всего этого разнообразия вы сможете подобрать украшения, которые будут уместны по любому случаю- блистательная бижутерия для вечерних выходов, более скромная, но очень женственная- на каждый день, строгие варианты- для деловых встреч. Выбирайте свои украшения в каталоге fauzer.ru. Это браслеты, кольца, серьги, подвески, колье, кулоны, ожерелья. Изделия сделаны из серебра, стали, керамики и стекла, камни Сваровски и циркон- это бижутерия высшего класса.


Элитная бижутерия— это материалы, менее дорогие, чем платина, золото, бриллианты, но это не значит, что они менее качественные. Элитная бижутерия, которая изготавливается лучшими мастерами практически не отличается от настоящих ювелирных собратьев, разница только в цене. Сейчас бижутерию носят все, и это не зависит от возраста, материального положения и образа жизни. На нашей торговой площадке Fauzer .ru вы найдете украшения, которые будут соответствовать и вашему вкусу, и вашим предпочтениям. Гламурная, изысканная, строгая, этническая, дерзкая- бижутерия на любой вкус. Это ваш выбор, какой быть сегодня! 


Такая чудесная бижутерия дополнит не только повседневные и вечерние наряды, она отлично подходит к свадебному платью. Это позволит невесте выглядеть дорого и очаровательно, при этом она может купить что-то еще для себя, т.к. бижутерия в fauzer.ru доступна практически всем. Еще один несомненный плюс- такая бижутерия будет прекрасным подарком. Она подойдет всем: девочке- подростку, маме, подруге, коллеге по работе, начальнице и своему любимому человеку. В нашем магазине вы найдете не только украшения для женщин, а и отдельный раздел, где сможете выбрать оригинальные украшения для мужчин. Подчеркните свой утонченный вкус украшением от нашего магазина fauzer.ru! Выразите себя!