​Подбираем клатч Диорри к вечернему наряду

FAUZER 6 декабря 2017

Клатч уже обосновался в гардеробе каждой девушки и женщины. Клатчи предназначены как для повседневности, так и для торжественных случаев. В последнем всегда возникает вопрос, какой же аксессуар выбрать? Итак, подбираем клатч к вечернему наряду. Особенные сумочки для особенных случаев выбрать просто и легко в fauzer! Широкий ассортимент разных вариантов для любой одежды.


Новые веяния будущего сезона- монохром. Сохранение единого цвета во всем облике- задача сложная, но посильная. Не обошла эта мода и клатчи. Многие дизайнеры представили образы, где сумочка поддерживает полностью тон платья. При этом допускается присутствие другой яркой детали, например, контрастной строчки на сумке или декора, украшения- но это максимум того, что может быть. На самом деле, более здесь играет роль непосредственно декор. Сложные по конструкции платья и простые в тон клатчи к ним создают идеальный современный вечерний облик. К тому же не стоит забывать об обуви-она так же должна быть в общей концепции. Но это один вариант на выбор.

Для вечерних образов подходят и необыкновенные миниатюрные сумочки. Клатчи с невероятным декором: пайетками, заклепками,стеганые, из текстиля, ажура, с блестками, вышивками и аппликациями идеальны для вечерних платьев. Обратите внимание, что тканевые модели лучше выбирать одного тона, одного материала.


Бархат и замша так же приветствуются, как и кожа. Оригинально будут выглядеть бахрома или мех. Как всегда бесподобны золотистые ми серебристые клатчи- это модели категории универсальность и шик.

Выбирайте идеальные клатчи к вечерним платья в fauzer.ru. Это отличные и качественные сумочки в самых удивительных стилях. Непревзойденные и дерзкие сумки с кастетами и стразами, всегда элегантные клатчи под рептилию, маленькие и лаконичные, но глубоких оттенков и фактуры. В нашем ассортименте представлено все самое стильное и роскошное, от классики плетеной фактуры до флакона fauzer.


Клатч под платье Диорри 


Для того, чтобы правильно подобрать клатч под платье для начала стоит определиться с тем, какое же это платье. Если это строгие линии, деловой образ, зачастую это платье-футляр, то выбираем такой же и аксессуар- прямоугольный, без лишних декоративных элементов. В качестве примера можно привести каталог fauzer.ru. Клатч в черном цвете из коричневой или черной кожи. Для тех, кто хочет несколько разнообразить это строгий облик подойдет модель с клепками, яркие и простые, лаковый и с текстурой под рептилию. Это очень стильные и шикарные аксессуары к любому деловому платью.

Допускается в таких вариантах немного и романтики. Например, в клатче могут быть металлические элементы(уголки, клепки, логотипы) и яркие цвета так же допускаются, но более сдержанные и глубокие.

Повседневные платья. Здесь опять же будет работать контраст. Классика со стеганым полотном и ярким цветом как нельзя лучше поддержит этот образ, несколько раскрепощенный. Etro прибавит ноту этнического колорита.

Яркие цвета в платье нужно поддержать и сочным оттенком в аксессуаре. В каталоге fauzer.ru вы найдете массу шикарных оттенков, от канареечного до чернильного. Гармонии цвета легко добиться соблюдая правило, клатч должен соответствовать либо с верхом наряда , либо с низом.

С вечерними понятно- декор, необычная форма, миниатюрный размер. Очень яркий и расшитый вариант хорош, если платье простое. Если же платье само по себе очень яркое во всех отношениях(кроя, страз и прочее), то сумка должна быть более лаконичная.