Подбираем длинные серьги для прически с локонами (100 образов)

FAUZER 11 апреля 2018

Брендовые длинные серьги в интернет магазине Fauzer.ru - это стильные, современные украшения бижутерия для женщин, детей и мужчин. Каталог наш насчитывает более 3000 модных моделей: из серебра(посеребренные), золота (позолоченные), с натуральными камнями, стразами, кристаллами Сваровски, из бисера, эмали, крупные и маленькие виды сережек можно найти в нашем магазине. Новая коллекция этого сезона представила ювелирные серьги с белым жемчугом (гвоздики) , с топазом , сапфиром и изумрудом. Стоимость таких моделей не велика, и купить их можно у нас по скидкам и купонам, которые отображены на нашем форуме.

С серьгами от Fauzer.ru можно создать шикарный образ.

Подбираем длинные серьги для прически с локонами
Подбираем длинные серьги для прически с локонами

Прически с локонами на длинные волосы

Если ты счастливая обладательница длинных волос, то тебе просто грех не воспользоваться своим преимуществом! Твори на своих волосах все, что пожелаешь! Тем более что стилисты постарались, сделав для тебя массу красивейших укладок с локонами.

Вам  достаточно распустить волосы, предварительно завив их, чтобы сразить всех наповал.


Подбираем длинные серьги для прически с локонами


Женская прическа — чрезвычайно важная вещь, поскольку она может произвести ошеломляющее впечатление на окружающих. О красивых локонах или нежно струящихся волнах волос мечтает каждая девушка. Кудри смягчают овал лица, придавая образу больше романтизма. Чтобы получить красивую прическу с завитками, волосы должны быть здоровыми и блестящими.


Средства для укладки

Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы небрежную волнистость или четкие спиральные завитки, в каждом конкретном случае необходимо использовать высококачественные продукты для укладки и парикмахерские инструметы (щипцы, утюжок, термобигуди).

Чтобы не повредить волосы горячей укладкой, не забывайте предварительно наносить на них термозащитное средство.

После создания прически с кудрями, нанесите на пряди немного лака и сыворотки для блеска волос, чтобы получить неотразимый вид.

Стильные идеи

Вы подыскиваете новый стиль, который добавит вам больше элегантности? Решение — объемные кудри и прямая челка. Челка подчеркнет красивые черты лица и создаст исключительно утонченную ауру. 50 фото кудрявых причесок из этой статье помогут выбрать новую идею.

Прическа с мягкими и полураспущенными кудрями — также прекрасная идея. Она подходит тем, кто хочет подчеркнуть женственные черты и стиль.


Завивка

Как выполнить завивку, чтобы кудри держались долго и смотрелись естественно?

Вымыв волосы шампунем, не трите их полотенцем, так как вследствие такого ухода они будут торчать в разные стороны. Аккуратными движениями промокните прядь за прядью. Затем расчешите их деревянной расческой и еще раз промокните кончики махровым полотенцем. Если нужно, подсушите волосы феном, и только когда они высохнут примерно на 80 процентов, можете наносить укладочное средство. Закончите сушку.

Если волосы не очень послушные, вьющиеся, то задавать им форму следует, пока они еще не полностью просохли. Нанесите пенку, пожмите кудри пальцами. Если структура волос прямая, то такая манипуляция не будет эффективной. Подсушите пряди феном с диффузором (специальной насадкой «с пальчиками»), которая способна придать вьющимся локонам желаемую форму. Если волосы прямые, то они после просушивания станут визуально более объемными. Прическа с кудрями после такой сушки сможет продержаться довольно долго. Фен включайте в режим теплого воздуха. Учтите, что холодный воздух не придаст нужную форму локонам, а горячий воздух может негативно отразиться на здоровье волос.

Если волосы прямые или вьются лишь слегка, то, просушив их на 80%, скрутите отдельные прядки на пальчик, снимите, закрепите зажимами или невидимками. Сбрызнув пряди спреем сильной фиксации, досушите волосы и подержите их в зажимах в течение 20-ти минут. Сняв зажимы, вы получите струящиеся естественные локоны.

Завитые волосы нельзя расчесывать расческой или щеткой, иначе они могут потерять форму. Правильнее будет расчесать их пальцами, немного приподнимая у основания корней. Если волосы вьются, им не потребуется дополнительная фиксация, так как они сами по себе прекрасно удерживают кудряшки. А прямые волосы предпочтительно сбрызнуть лаком, чтобы красивая прическа могла радовать вас долгое время.

Подбираем длинные серьги для прически с локонами