Это интересно - фото наших товаров от покупателей!

FAUZER 3 мая 2018

Если Вы в в курсе последних тенденций сезона и обожаете меняться, то FAUZER поможет тебе в этом. Модная бижутерия и аксессуары для волос, клатчи , очки, ремни и шарфы – все эти подарки для создания эффектного образа на каждый день Вы можете получить от нашего магазина. Для того, что бы стать участником данной программы, необходимо выслать нам фото купленного товара в нашем магазине! Мы обожаем дарить подарки, вся наша команда с большим удовольствием подбирает для каждого свой, уникальный подарок, который будет радовать  и приносить улыбки! Фото ваших покупок и приятные отзывы ждем на нашу почту  newsletter@fauzer.ru



Анна, Москва (29 лет) 

" Привет, мой самый любимый интернет магазин Фаузер! У вас такое интересное название, похожее на Маузер, почему вы так себя назвали? Мне хочется выразить вам благодарность за то, что я получила на свой день рождения этот потрясающий ободок, который ношу почти каждый день. Несмотря на то что ему уже пол года и каждый день его не снимаю -  стразы блестят и переливаются ! Я его и на море брала, и на работу хожу в нем. Эта модель на столько красива, что мне хотелось бы еще и в синем цвете. Буду очень рада, если вы мне отправите фото такой модели. В подарок получила серьги с такими же кристаллами под этот ободок, подарок выбирала сама. Предлагали тоже  ободок, но мне  захотелось очень серьги. Особую благодарность хочу выразить Анне, она мне 2 дня высылала фото, подбирала для меня размеры кристалликов) Спасибо вам огромное!"



Елена Александрова. Москва, 39 лет. 

"Я прекрасно понимаю, что хорошие вещи стоят дорого, но честно говоря, не думала, что такой эксклюзивный ободок в таком качестве может стоить всего 3500 рублей! Когда я его заказывала, думала придет пластик, стразы акриловые. Но вы меня разочаровали( в хорошем смысле)  -Я ПОЛУЧИЛА ШИКАРНЫЙ ОБОДОК С очень красивыми кристаллами, о которых давно мечтала.  Живу в Москве рядом с ул. Киевская, часто делаю покупки в европейском, покупала там похожие ободки тоже красивые, но по 9000 рублей.  Честно говоря я очень рада и всем рекомендую  покупать аксессуары для волос на этом сайте этой фирмы!"

Татьяна Фролова, 45 лет, Москва.

"Здравствуйте. Мне с первого взгляда понравился этот ободок, но хотелось сделать по больше цветочков  и бусины хотелось по крупнее.  Для меня был создан уникальный ободок, который вы видите на фото, очень красивый. Прежде чем мне отправлять курьера, мне выслали фото созданного ободка, я подтвердила. Такой сервис заслуживает уважения, честно всем скажу. Проделанная работа под заказ, отправляют фотки по вайберу -  я очень довольная вашей работой. Обязательно куплю к этому ободку у вас красивый палантин из этой коллекции, мне его рекомендовали. В подарок получила, вы не поверите -  сумочку. В магазине она стоит  920 рублей. Большое вас спасибо".

Смотреть товар в каталоге

Анна Витальевна, 26 лет, Санкт Петербург

"Привет, девчонки) Очень рада принять участие в вашем конкурсе, потому что  люблю ваш магазин уже очень давно . Лет 5 я ваша покупательница. Живу далеко, но все с радостью получаю от вас не только то что покупаю, но и ваши замечательные подарки! На этот раз купила этот ободок для отдыха на море в Турции! Честно -  как всегда в восторге! Я его не снимала! Этот ободок понравился всем -  маме, сестре, мужу и даже папе! Отдыхали семьей. Спасибо за подарок, заколка супер. Качество как всегда на высоте. Анечка, ты большая молодец, для меня сделала цветочки по меньше чем на ободке, я лично просила."

Смотреть ободок в каталоге

Читать все отзывы