Оригинальные броши - с камнями, для воротника с переливами камней и кристаллов

FAUZER 17 мая 2018

Выбранная оригинальная брошь на воротник, расскажет о вас больше, чем кажется на первый взгляд. Прежде всего, само украшение уже говорит о том, что у вас отменный вкус. Ведь несмотря на распространенность брошей, решиться их надеть может не каждая. Кроме того, сама локация крепления украшения подобрана с максимальной эстетикой. Брошь на воротнике всегда смотрится довольно строго. 

Оригинальные броши из бисера, канзаши для воротника с животной темой

Оригинальные броши -  с камнями, для воротника


Одновременно, это говорит о том, что вы уделяете не последнее место, в образе, именно изысканным ноткам. Давайте подумаем, на сегодняшний день, с учетом современных тенденций, какое все-таки украшение стоит выбрать для фиксации на воротник. Мы советуем вам обратить внимание на нечто в теме анимализма. Такие украшения созданы благодаря вдохновению животной темой. Таким образом, вы можете выбрать вариант с изображением: оленя, лисы или даже попугая. В нашем каталоге есть подобные ювелирные изделия. То, что делает их действительно красивыми и оригинальными — это переливы камней и страз.


Броши для рубашки женские  - классические модели для рукава и воротника.

Оригинальные броши -  с камнями, для воротника


По-разному можно крепить броши на рубашку. Если не быть слишком замороченными, то любая локация украшений — классическая, и в той или иной мере традиционная. Разве что вы захотите закрепить брошь на спине или рукаве. На самом деле, стильное ювелирное изделие можно зафиксировать на воротнике. В данном случае даже стоит выбрать два одинаковых миниатюрных изделия. Такая ювелирная симметричность будет смотреться очень даже модно. Как вариант, закрепление броши в районе зоны декольте, но асимметрично. Локация хоть и традиционная, однако всегда беспроигрышная. Кроме того, украшение в виде камеи можно зафиксировать в районе верхней пуговицы рубашки. Подобная классика, будет смотреться красиво ещё очень долго.

Броши для куртки -  мода нынешнего сезона  для женщин всех возрастов(для молодежи) 

Оригинальные броши -  с камнями, для воротника


Бомбер — это та куртка с брошью на воротнике, которая является остро актуальной для нынешнего сезона. Появившись изначально, как одежда летчиков, она сейчас просто заполонила модные подиумы. И не только мужчины щеголяют там. Множество дизайнеров, адаптировали такую куртку для девушек. В основном, она представлена в спортивном стиле. Однако, есть и кэжуальные варианты. Именно с такими, будет прекрасно сочетаться брошка. Чтобы заявить о себе, как об интеллектуальной моднице, вы можете выбрать украшение на авиа тематику.

Брошь на платье -  привлекаем внимание к наряду.

Оригинальные броши -  с камнями, для воротника


Как повод привлечь внимание - брошь на платье. Особенно красиво будет смотреться украшение тогда, когда ваш наряд асимметричен. Чтобы дополнительно подчеркнуть, если не сказать утрировать это, стоит сместить брошь в одну из сторон. Причем ювелирное изделие стоит выбирать довольно-таки крупное.

Вы всегда можете выбрать брошь на сумку в нашем каталоге. Наступила весна, близится лето — это самое время для того, чтобы на вашем аксессуаре расцвели цветы. В нашем случае, это говорит о выборе экземпляра на флористическую тематику. В Fauzer как раз есть достойные композиции из текстиля. Их дополнительно украшают камни и сверкающие материалы. Вместе с глянцевой тканью, это смотрится просто божественно.

Брошь для шляпки  -  подбираем к верхней одежде или к летней накидке.

Оригинальные броши -  с камнями, для воротника

А вы уже успели выбрать брошь на шляпу? Да да, подобное украшение может мигрировать с верхней одежды или аксессуара на головной убор. Наверняка, вы уже встречали подобную стилистику в зимнем сезоне. Так почему же, оставили без ювелирного дополнения летние головные уборы. Они ведь также могут стать прекрасной базой для стильного декора. Итак, какой же должна быть брошь на шляпу? В данном случае, довольно категорично, подобная деталь должна быть крупной и заметной. Обильный декор из страз и камней также приветствуется.