Новый год 2019 - это праздник, от которого мы ожидаем перемен

FAUZER 25 ноября 2017

Новый год- это праздник, от которого мы ожидаем перемен, и конечно же только хороших. Для того, чтобы следующие 365 дней в году радовали только положительными эмоциями и делами одни полностью выдерживают требования по восточному календарю, другие загадывают желания, а третьи воплощают все в реальность. Мысли материальны, а так же своеобразные символы соответствуют исполнению задуманного. 

Так, если вы хотите сделать карьеру, обрести любовь или просто поменять свою жизнь к лучшему, то самое простое- это уже иметь атрибуты успеха и красоты. И это достаточно просто сделать с fauzer . Сделайте себе презент красивый, завораживающий и волшебный. Элитная бижутерия как подарок на новый год в торговой площадке fauzer.ru!


Подарки на новый 2019 год от FAUZER


Ознаменуйте новый год 2019 новым девизом, наденьте новой украшение и постепенно перемены в вашей жизни произойдут. Всем деловым женщинам знакома ситуация, когда оставаясь наедине, они понимают что переняли множество мужских черт и не хватает где- то мягкости, где- то женственности. Привнесите это в образ. Добавьте себя мягкой капризности, тонкого шарма- для этого лучше всего выбрать элитную  оригинальную бижутерию Chanel. Именно в ней собраны все черты легкости и нежности. Тем более, что в превалирующем большинстве эти украшения чудесно вписываются в облик деловой женщины. Жемчуг, который используется для изготовления изделий, издавна почитаем. Это может быть целая коллекция изысканных бус, брошек, серег и браслетов. 

Для придания своему образа очарования и элегантности достаточно всего лишь нитка бус. Конечно, это не просто низка жемчуга, это интересные дизайнерские фантазии. Благодаря такому разнообразию в цветовых изысках вы сможете менять свои образы. Палитра жемчуга позволяет подобрать удачный ансамбль к любым оттенкам деловых костюмов, топов и платьев. От насыщенного голубоватого оттенка до нежных пастельных тонов. Очень красивы бусы Шанель, на тонкие цепочки нанизаны бусины, декор в виде логотипа или даже цветка.




Элитная бижутерия как подарок на новый год предполагает и ювелирные наборы. Чтобы сделать эффектный подарок на столь значительный праздник подруге, вы можете остановиться на выборе комплекта из новой коллекции. Ювелирные украшения можно приобрести по самой привлекательной цене. При этом вы сэкономите силы, время и деньги. Любая девушка обрадуется изысканному набору Dior. Этот вариант в тренде. Комплект из серег и кольца из двух жемчужин разного размера- новое классическое прочтение. Для того, чтобы ваш подарок был красиво оформлен, вы можете у нас заказать и стильную упаковку к ювелирному набору. Это может быть красивая коробочка или брендовый пакет.

Если вы еще не определились с подарком маме и свекрови, то стоит рассмотреть вариант из браслета и ожерелья. Это может быть хрусталь. Дизайн оригинален и в то же время универсален. Красоту составляет удивительный цвет и блики. Такой набор будет настоящим дорогим подарком.



Если вы хотите остановиться на необычном подарке, то для подружки-модницы можно выбрать интересные кольца новой коллекции Chopard. Кольцо в виде яблока нечто потрясающее! Множество мелких кристаллов, необычная подача такого украшения просто покоряют, а вашу близкую подругу порадует такое внимание.

Еще один интересный вариант- это уникальные по своему дизайну комплекты ювелирной бижутерии Shourouk. Удивительные ожерелья сделают вас звездой на любом празднике. Тем более, что вы сможете подобрать любой цветовой вариант: от изумрудно-зеленого до полного разноцветия. Следующий год  лучший,  поэтому лучше встретить Новый Год в цветах, которые являются превалирующими для этих животных. Это тон зеленого и синего. Если вам не слишком хочется однотонности, тогда остановитесь на потрясающих моделях, где смешаны пограничные или контрастирующие оттенки. В fauzer вы сможете найти все богатство выбора элитной бижутерии, в качестве подарка на новый год!