Необычные броши для кофты от бренда ВАЙЛДБЕРР FAUZER

Николай Фаузер 2 февраля 2018



neobychnye-i-yelegantnye-broshi

Необычные и элегантные броши на кофту от ВАЙЛДБЕРР FAUZER

Элегантные шикарные броши с перламутровыми вставками и красивыми стразами вы найдете в нашем каталоге в очень большом ассортименте. Фирма Fauzer выпустила в этом году шикарные броши с настоящим перламутром.Такие броши есть в продаже в разделе миниатюрных и крупных моделях. Выбрать Вы можете сами, воспользовавшись нашим поиском товара , в котором вы можете указать нужный размер

Креативные броши для самых модных.

Креативные броши могут добавить вашему образу особый шик. Ретро брошь очень популярная в этом году. Молодежь сегодня интересуется такими моделями, как никогда. Очень красиво украшает такая броши не только одежду, но и другие аксессуары, такие как сумки и даже перчатки. К стати, о перчатках . Если вы хотите придать перчаткам новый вид, то вы можете купить ретро броши или броши мини с украшенными стразами и ваши перчатки приобретут новый вид. Посмотрите на эти фото, как же красиво смотрятся перчатки с такими брошечками.

Шикарные элегантные броши для настоящих Леди

Как мы уже писали ранее, такой аксессуар как брошь, может придать новую жизнь любой вещи. Украсить брошь может не только ваш наряд, но и вашу прическу. Такие креативные броши называются - броши заколки. Они крепятся на одежду и их можно прикрепить к вашей прическе. Множество таких моделей представлены в виде красивых цветочков. Цветы сделаны из кожи, из кристаллов , или вышитые на фетре бисером.

Можно купить несколько таких брошек и украсить вашу прическу или ваш хвост. Такие броши заколки очень популярны, их можно сочетать с любыми ювелирными украшениями, с любым нарядом.

К черному пальто прекрасно подойдут броши крупные разных цветов. К бежевому пальто Вы можете посмотреть золотистые броши или броши с желтыми камнями. Синее пальто прекрасно украсит брошь с синими стразами или синими камнями. Особое внимание рекомендуем уделить брошам с кружевом и брошкам с кристаллами и фианитами.