​Модное дополнение маникюра - стильные кольца от fauzer

FAUZER 25 ноября 2017

Ну что только не придумают гуру красоты, чтобы удивить модниц всего мира. И одежда, и прически, сейчас особенно интересна идея, где появился своеобразный симбиоз нейл-арта и для ногтей и украшений, в частности колец. Хотите не отставать от модного тренда? Мы представляем модное дополнение маникюра - стильные кольца от fauzer.ru!


Этот сегмент представлен очень широким выбором, ведь для того, чтобы максимально украсить образ, а так же быть в тренде достаточно украсить пальцы, в этом нам помогут великолепные кольца всевозможных формаций. Невероятно шикарная идея возникла, когда дизайнеры ввели кольца на весь палец. Вспомнились роскошные украшения калифов и убранство восточных красавиц. 

Самые богатые, крупные и яркие кольца носили они. Согласитесь, нас, женщин , всегда привлекает такое. И вот теперь вы спокойно, не рискуя нарушить модный этикет, можете надевать самые изумительные и сложные композиции из камней и металлов. 



FAUZER -вот торговая марка с изысканными моделями колец на весь палец. Заметьте, эти виды колечек рознятся не только по дизайну, но и по модификации. Одни закрывают полностью палец и имеют три сегмента, другие же два. Шикарно выглядят на пальчиках модели, которые просто усыпаны множество мелких кристаллов. Благодаря этим крупицам создается впечатление еще больше блеска, ведь множество граней больше преломляют лучи.

Есть более сдержанные, но не менее интересные кольца. Так роскошно смотрится кольцо, которое напоминает оклад древних воинов. Как будто кольчуга покрывает поверхность кольца, в центре эффектно дополнен крупный циркон. Есть и более замысловатые композиции. Как всегда неизменна тема растительных мотивов и цветов. Действительно, такие кольца на весь палец просто невероятно красивы. Тем более, что здесь нас ожидает просто невероятный полет фантазии.

Любителям брендов мы рады предложить самые изысканные идеи на это счет. Французский шарм во всем, в таких массивных украшениях в том числе. Кольца на фаланги пальцев такие же удивительные дополнения к вашему маникюру. Это могут быть незатейливые колечки на каждую фалангу в отдельности или небольшие кольца-пружинки с камушками. Хочется отметить замысловатость и разнообразие, например, просто, но очень оригинальное кольцо в виде двух разорванных пересекающихся колец. Выполнена эта модель в темном металле и дополнена чистой прозрачностью фианитов. Это как раз тот случай, когда маникюр может быть ярким и достаточно броским. Ведь стилисты в один голос твердят, что для таких роскошных колец лучше делать маникюр более незаметным, с простыми тонами и так далее. fauzer предлагает варианты на разные случаи жизни и под разное настроение.

Для более лаконичного нейл-арта множество вариантов. Например, всегда нетривиально выглядит цветовая пара сочетаний: к своему цвету лака вы сможете подобрать кольца в элегантную пару или контраст. Множество колец имеют яркие красивые камни. Это чудесная идея, если вам необходимо дополнить вечернее платье.

Помните, что есть еще один роскошный презент- это кольца на ногти. В нашем каталоге самые стильные модели. Выбирайте новую идею для маникюра вместе с dress code!