​Модная эклектика. Как правильно скомбинировать украшения.

FAUZER 25 ноября 2017

Сейчас так много говорят об эклектике, что каждая женщина невольно задумывается, а сможет ли она так удачно и гармонично миксовать не только вещи, но и украшения. Конечно, если у вас просто идеальное модное чутье то проблем нет, а вот как быть всем остальным? Как правильно скомбинировать украшения мы расскажем ниже.

Модная эклектика- свести к одному знаменателю сочетаемое и несочетаемое. Распространенными являются противоположности: тяжелое и легкое, мужское и женское. Струящиеся ткани противопоставить украшением с заклепками или кружева оттенить чем- то металлическим. 

В случае с эклектикой можно играть фактурами, стилями и направлениями. Если вы так же хотите быть яркой и индивидуальной, выделяться, то воспользуйтесь советами стилистов.




1. Все, что вы решили скомбинировать, должно иметь одну общую черту. Какой- то признак должен быть объединяющим. Например, множество простых и длинных цепочек стального цвета можно дополнить браслетом в другом направлении, но с элементами метла такого же оттенка.

2. Яркие цвета. Сейчас можно увидеть самые сочные оттенки именно в украшениях. Если вы решили привнести какой- то яркий цвет в одежду, то можно поддержать его минимумом в украшениях. Так же это касается двух цветов, которые могут соединиться и закончить облик в ювелирном изделии. Например, брошь с двумя этими цветами или кулон.

 Как правильно скомбинировать украшения.

3. Еще один совет, который очень хорош в одежде- микширование фактур. В украшениях может быть то же самое. Множество подвесов, браслетов и ожерелий сейчас предлагают в разных комбинациях: металл, кружево, атлас, кристаллы, ткань. Именно подчеркнуть необычность в одежде фактуры ткани можно с помощью украшения. Один оттенок, но разность в стиле или повторяющаяся необычность гипюр, например.

4. Общие элементы. Самый простой пример- это жемчуг. Взглянув на самые разные бренды, мы видим, что в самых разноплановых стилях его умело используют. Для этого достаточно просто подобрать разные украшения с такими повторяющимися элементами.

Особенно остро встал вопрос о том можно ли носить украшения цвета золота и серебра. Раньше это считалось полной безвкусицей и дурным тоном. Сейчас дизайнеры продолжают удачно экспериментировать. Можно найти массу великолепных украшений, где эти два фаворита отлично дополняют друг друга, более того выглядят очень стильно и роскошно. В фаузер  вы можете видеть, как хороши подобные идеи. Множество простых и сложных по конструкции украшений сделаны в подобном ключе.\

 Как правильно скомбинировать украшения.

Именно бижутерия стала тем интересным связующим звеном в этом способе комбинирования разностей стилей. Сейчас совсем не обязательно придерживаться чего-то одного. Многие украшения можно носить с совершенно разными нарядами. Тем более это отличный выход для тех, кто не хочет кардинальных перемен, а просто расставить правильные акценты. Их можно сделать с помощью яркой бижутерии. Абсолютно роскошный ожерелье-воротник с богатым окладом можно дополнить строгими сережками в стиле минимализма или запоминающийся декор на аксессуаре для волос поддержать эффектным дополнением в виде кольца.

Преимущество нашего интернет бутика в том, что сразу можете видеть большое разнообразие по цвету, стилю, бренду. Таким образом, Вы сможете легко комбинировать те или иные комплекты, варианты. Тем более интересно, что в основе эклектики лежит разность и носить одни и те же украшения можно в разных образах. С fauzer вы легко сможете стать блестящим примером успешной женщины!