​Люстры серьги CHANNEL MODA - что за новинка?

FAUZER 3 февраля 2018

Совершенно интересные и привлекающие внимание- люстры серьги. Если разобраться, то серьги в принципе способны отражать предпочтения и характер своей хозяйки. И вот самыми примечательными и элегантными сейчас являются эти модели. 


Люстры серьги - что за новинка? Это сложный вид украшения, присутствует сложное плетение или конструкция. Для декора широко используют камни, фианиты, кристаллы, цепочки. Само название вызывает ассоциацию с люстрой в церемониальном зале. Шендельеры – вот еще одно название популярных в средние века в Европе светильников. Несмотря на громоздкое название на самом деле эти серьги выполняют именно такую роль- роскошный магнит, который не просто притягивает взгляд, но делает весь облик царским. Такое уникальное украшение просто создано для всевозможных торжеств и эффектных выходов.

Красота и оригинальность заключается не только в дизайне, но и в том, что люстры-серьги невероятно подчеркивают линию шеи, красоту овала лица. А покачивание таких серег пробуждает эффект гипноза, медленного притяжения. Такая женщина выглядит богиней, сошедшей с Олимпа. Публичные мероприятия в таких стильных украшениях уже посетили Сандра Баллок, Дженифер Лопес, Жульен Мур, Опра Уинфри. Джей Ло вообще во многих клипах появляется именно в таких моделях сережек.


Серьги люстры CHANNEL MODA Fauzer - какие они?


Серьги люстры Fauzer

Для вечернего выхода требуется не только элегантность. Этот парадный дресс-код достаточно сложен, и особую роль играют украшения. Серьги для таких ситуаций должны быть заметными, эффектными, стильными, и гармонично дополнять наряд. Здесь допускается излишняя массивность, невероятное богатство блеска. Серьги люстры гармонично дополняют вечерний образ и выделяют женщину.

В интернет магазине FAUZER вы найдете интересные предложения. Эти модели представляют собой совершенно разные стили, дизайнерские наработки. Много-ярусность, обилие камней, шикарная подача, неприкрытая роскошь- это все люстры-серьги. Перепутать эти невероятные сережки с другими просто невозможно. 

Для них есть свои характерные особенности:

- массивность, крупный размер, зачастую длинная серьга. Такие модели могут быть длиной до плеч либо ниже;
- книзу люстры расширены. Первый уровень(ярус) может состоять из одного крупного камня или кольца, а вот последующие могут содержать обилие элементов;
- много декоративных приемов и элементов. В качестве изобилующих деталей используют камни (драгоценные, полудрагоценные), кристаллы, стразы, жемчуг, стразы.
- сложный дизайн. По своей дизайнерской задумке концепция может варьироваться от классики растительных мотивов до геометрических форм и абстракции.
Интересная особенность- чем больше в таком случае серьга, тем интереснее и эффектнее она выглядит. Поэтому стоит обратить внимание на стиль, дизайн и насыщенность.


Серьги- люстры очень красивы. Они могут быть выполнены в традициях восточных украшений с замысловатыми узорами и тонкой работой; это могут быть серьги, где играет на контрасте крупный и яркий камень с обилием золота или серебра, цыганские мотивы, оригинальные конструкции из колец, камней- невесомые и не менее притягательные. В любом случае, какой бы вариант вы не выбрали- они станут ярким нюансов облика.


Широкий выбор таких украшений вы можете выбрать в FAUZER. Поверьте, у нас вы действительно сможете их приобрести по самой адекватной цене. Большое разнообразие и адекватная стоимость позволит вам блистать на торжествах. Для того, чтобы быть невероятно красивой достаточно лишь сделать высокую прическу и надеть серьги- люстры. Вы сами будете удивлены производимому эффекту! Попробуйте- с FAUZER.ru это реально!