Кольца Selena Mur с кристаллами Swarovski от FAUZER

FAUZER 11 декабря 2017


Сваровски — компания, которая пятое поколение подряд заботится о женской красоте, создавая изысканные, утонченные и так любимые нами кристаллы. С более чем вековой историей, она бережно хранит секреты изготовления известных нам камней. Отцом основателем этой династии был Даниэль Сваровски. Его история интересна тем, что он родился в маленькой деревне расположенной на севере Богемии, жители которой известны тем, что занимались обработкой богемского стекла. Однако, маленький Даниэль, на тот момент, не хотел работать с этим, он грезил о карьере скрипача. Впоследствии, когда он вырос и влюбился в одну из красивейших девушек деревни, к нему пришло осознание того, что с его талантом, игрой на скрипке много не заработаешь и он увлекся инженерией. Уехав в Париж и побывав там на известнейшей технической выставке, он познакомился с изобретениями того времени. Вдохновленный увиденным, он решил для шлифования стекла попробовать применить электрический ток. Через годы упорного труда Даниэль Сваровски все-таки получил патент на своё изобретение - электрический станок для шлифовки, и открыл, с помощью инвесторов, своё дело по производству знаменитых кристаллов. Своим сыновьям он говорил о том, что действительно красивые кристаллы должны быть мелкими, чтобы подчеркивать близость к природе и не быть карикатурными.



Известная дизайнер Коко Шанель вдохнула новую жизнь в кристаллы Сваровски, используя их для декорирования одежды. Однако, большинство из представительниц прекрасного пола полюбили их, именно в украшениях. Кольца с кристаллами Swarovski, как ни какие другие, так бережно и нежно подчеркивают красоту и изящность женских ручек. Эти удивительные украшения блистают «капельками росы» и вносят в образ современной модницы нотки свежести.

Наш интернет-бутик Selena Mur FAUZER.ru, собрал на своих страницах большой ассортимент таких колец с кристаллами Swarovski. Они просто обязаны быть представлены в коллекции украшений каждой уважающей себя модницы. Эти кольца такие красивые и, такие разные: массивные и утонченные; со светлыми и цветными кристаллами; нежные и игривые. Интересно, в дизайне таких колец, раскрыта тематика флоры и фауны. Удивительные, похожие на экзотические цветы, украшения голубого, синего и черного цветов, не смотря на оригинальную колористику выглядят очень утонченно и аккуратно.

Кольца, по оформлению напоминающие розы, красного и синего цветов, достаточно массивные по форме, сделают Вас похожей на королеву. Удивительные и яркие украшения в виде лягушки и осьминога, не оставят равнодушной ни одну из представительниц прекрасного пола. Это кольцо будет оригинальным дополнением к легкому осенне-зимнему образу. Глядя на него, с уверенностью можно сказать, что Вы, точно, вспомните свой незабываемый летний отдых. И, наверняка, эти положительные эмоции вызовут улыбку, а прекрасные воспоминания не дадут развиться осенней хандре. Кольца с кристаллами Swarovski — это утонченные, элегантные, яркие и интересные украшения. Они, как ни какие другие, умело подчеркнут красоту Ваших рук. Та, кто знает толк и разбирается в изысканных аксессуарах, непременно должно иметь такое украшение в своей коллекции. Эта бижутерия будет одинаково гармонично смотреться как на светской вечеринке, так и в офисе; как на прогулке, так и на торжественном мероприятии. Различные торговые марки используют для декорирования своих украшения кристаллы Сваровски, а это значит что каждая девушка сможет подобрать себе украшение по душе.