Классические бусы женские - длинные, короткие, жемчужные и с кристаллами!

FAUZER 29 мая 2018

В википедии существует расшифровка понятия бусы, как такового. Здесь, это украшение описано как череда округлых шариков (это и камни, и жемчужины и т. д.) нанизанные на тонкую нить. Если же мы представим себе современную форму бус, то поймет, как выше обозначенная трактовка устарела. На сегодняшний день, существуют сотни форм и разновидностей этого украшения. Не последнюю очередь, в градации различий играет основной цвет украшения. Из всей привычной палитры и подборки оттенков, прежде всего внимание притягивают черные бусы. В этой тональности, украшение смотрится совершенно элегантно и, как это ни странно ярко. Итак, черные бусы.

Ювелирная классика -  бусы украшение  женские выбираем под определенный стиль

Классические бусы женские - длинные, короткие, жемчужные

Выбирайте самые красивые  бусы женские на Fauzer.ru:


Если говорить о классической округлой форме, то это стоит относить к ювелирной классике. Образ, под который вы подбираете подобное украшение должен быть лаконичным и сдержанным. Подобные бусы просто чудно впишутся в строгий офисный дресс код. Если же форма украшения более сложная, многоярусная, то здесь с основным образом можно поиграться. Хотя, вся также красиво будет смотреться строгость. Белый широкий топ и черная юбка. Тотально угольные как основные украшения, так и остальные аксессуары. Прекрасный вариант наряда для театральной премьеры.


Длинные черные бусы  -  красота в наряд и для стройной фигуры

Классические бусы женские - длинные, короткие, жемчужные

Многие девушки предпочитают длинные черные бусы. Такие украшения не просто добавляют красоту в наряд, они ещё и делают фигуру более стройной. А какая леди ни мечтает об этом? В данном случае, весь секрет в вытянутой форме украшения. За счет яркой продольной линии, рост кажется выше, а фигура стройнее. Если же вы наденете как основной наряд платье футляр и кардиган-жилет, а на ноги туфли или ботильоны на каблуке, то ещё больше усилите эффект стройности. Основной наряд может быть выполнен как в одном цвете, так в контрастных тонах. Подойдет такой образ для прогулки по городу с друзьями и коллегами. В красивой одежде и с яркими украшениями из Fauzer, вы смело можете заглянуть в ресторан или посетить выставку.


Красивые и строгие, яркие и нежные - бусы брендовые для платьев с большим вырезом

Классические бусы женские - длинные, короткие, жемчужные


Что приходит на ум, когда мы слышим фразу: «Короткие черные бусы»? Прежде всего, мы вспоминаем жемчужные украшения. Красивые и строгие, яркие и нежные, они могут стать украшением нашего наряда. Известная модница, стилист и ведущая российских каналов Эвелина Хромченко, часто отдает предпочтение подобным изделиям. Она сочетает их с мужскими рубашками или платьями в свободном стиле. Это может быть как вариант «халат», так и что-то похожее на футляр или А-образный силуэт. Как видите, вариантов одежды много. Одно из таких платьев, наверняка, есть в вашем гардеробе, осталось подобрать к нему красивые бусы из Fauzer.


Бусы с камнями Сваровски - оригинальные модели для торжества

Классические бусы женские - длинные, короткие, жемчужные

Модные и яркие черные с камнями Сваровски бусы есть в каталоге Fauzer. Эти мега интересные украшения привлекают внимание модниц благодаря своей необычности. Оригинальна как сама форма, она может быть многослойной, так и декоративное оформление. Надев такие бусы на вечерний наряд — вы станете звездой и эталоном красоты на любом светском мероприятии.

Дуэт черные бусы длинные и браслеты — это привлекательно и оригинально. Украшения собранные в комплект всегда достойны пристального внимания. Они сбалансированы с точки зрения формы и стиля. Дизайн их в каталоге Fauzer, заставит затрепетать об волнения бывалых модниц. У нас широко представлены предложения оформленные полудрагоценными камнями. Черный цвет, в данном случае, представляет чувственный агат.

В нашем каталоге в наличии все цвета:  Белые, черные, красные, голубые, сиреневые, синие, фиолетовые, желтые, оранжевые,  золотые , серебряные, розовые.