​Какие украшения носить с водолазкой

FAUZER 25 ноября 2017

Когда наступают холода мы не можем себе представить свои образы без водолазки. Эти удобные гольфы невероятно практичны. Чтобы не выглядеть одинаково, конечно, стоит их дополнить. Это просто необходимо, чтобы образ не выглядел «сухим» или неприметным. С помощью украшений вы сможете в считанные секунды стать центром внимания, самой стильной и красивой. И это просто с FAUZER! Какие украшения носить с водолазкой?




Самое интересно то, что с водолазкой прекрасно уживаются всевозможные подвески, бусы, цепочки и кулоны. Вот начнем с них. Самый элегантный и утонченный вариант(тем более, что он великолепно стройнит)- черная водолазка. Если вы хотите сделать облик француженки, то надевайте черные брюки, плюс к этому можно выбрать бусы FAUZER. В нашем ассортиментом ряде их великое множество. 

Это может быть тонкие цепочки с нанизанными перламутровыми жемчужинками маленького  калибра, стильно будет выглядеть черный жемчуг на золотых цепочках. Многие изделия FAUZER подойдут однозначно. Бусы в 2-3 яруса шикарный вариант для повседневного, делового и даже романтичного стиля. Если вы обратили внимание, то все бусы можно называть несколько «воздушными». Поэтому любой образ будет отличаться утонченностью.

Если вы надеваете цветную водолазку, то рекомендуем обратить внимание на те украшения-бусы, в которых есть цветной декор. Роскошно выглядит на однотонной водолазке крупное ожерелье. Если вы надеваете кардиган, пиджак, то непременно «оживите» облик стильной деталью. Однотонные шарики разных размеров(бусы) или FAUZER. Для очень чувственного облика отдайте предпочтение ожерельям FAUZER с кисточками, камнями. Это непревзойденный вариант для вечера, особенно если вам непременно надо выглядеть идеально.

Водолазки шикарный фон для эффектных украшений на шею. Это могут быть цепочки с медальонами, крупные бусы, ожерелья, это может быть подвеска, чокеры. Самый сложный или простой декор приветствуется. Если у вас водолазки с принтом, то выбирайте оттенок украшений, который представлен в минимуме на одежде. Помните, что длинная цепочка с медальоном поможет вам еще визуально вытянуть силуэт.

А как же быть, если водолазку надевают с пиджаком или кардиганом или накидкой, меховым воротником? Тогда серьги- это самый идеальный вариант дополнения. Привлекаем внимание к лицу, при этом не нагромождаем область груди. С FAUZER.ru вы будете непременно самой стильной и роскошной!

Как подобрать украшения к платью с круглым вырезом?

Секреты удачного образа не только в правильном цветовом подборе. Еще важно не просто подобрать украшения, а сделать это со знанием дела. Например, как подобрать украшения к платью с круглым вырезом? Круглый вырез может быть практически под горло. Тогда- это короткие бусы, ожерелья практически под горло. Хороши бусы FAUZER в виде крупных звеньев, ожерелья-цепи


Если круглый вырез чуть глубже(это самый распространенный вариант), тогда здесь места для маневра больше. Ведь такой вырез встречается в топах, свитерах, платьях и т.д. 

Как варианты подойдут все короткие ожерелья, чокеры с богатым окладом. Невероятно хорошо выглядит нежное и лаконичное изделие Ван Клиф. Длинные цепочки с крупными звеньями, кулонами и медальонами чудесно дополнят такой лук.

Найти стильное украшение не проблема, если вы с dcode.ru! Украшения из категории элитная бижутерия позволят вам каждый день быть шикарной и стильной. Тем более, что все это по самым приятным и низким ценам!