Какие украшения можно надеть с черным платьем? - Советы стилистов . Тренд года

20 ноября 2020
0 комментариев

С  черным платьем  сочетаются украшения из благородных металлов, драгоценных камней, но также отлично смотрится бижутерия из металлосплавов и синтетических материалов. Правильно подобранные украшения могут сделать самый скучный образ живым и ярким, а выбранная не к месту бижутерия зачеркнёт все старания своей хозяйки выглядеть стильно. Важно научиться подбирать дополнения к наряду, чтобы умело сочетать кольца, серьги, колье с платьем чёрного цвета.

Подбираем стильную бижутерию к черному платью для женщин по возрасту! 

Какие украшения можно надеть с черным платьем
Друзья, у нас вы найдете самые стильные украшения к черному платью!  Смотрите более 10 000 моделей красивой бижутерии к разным моделям платьев черного цвета. 

Протяжки серьги20
Серьги с камнями1004
Серьги с жемчугом249
Серьги гвоздики826
Ассиметричные серьги40
Клипсы серьги989
Кольца серьги162
Кисти серьги293
Кресты серьги34
Каффы26

Чёрное платье не должно быть перегружено украшениями. Их максимальное количество не больше трёх. Если надеваете серьги и браслет, то третьим аксессуаром может быть брошь, или кольцо, или кулон на подвеске;

  • принцип выбора строится на цепочке – голова, шея, руки. Всего можно взять по одному предмету. Например, серьги (голова) – брошь (шея) – браслет (руки). Какое-либо звено из цепочки можно исключить, оставив две единицы бижутерии: серьги – браслет, или серьги – брошь, или брошь – браслет;
  • подбирайте сочетания, гармоничные по стилю и материалу выполнения, например, к искусственному жемчугу ожерелья совсем не подходит массивный пластмассовый браслет;
  • при затруднениях в выборе отдайте предпочтение простым и лаконичным вещам, сочетаемым друг с другом;
  • массивное украшение в образе может быть одно, остальные только дополняют его;
  • в подборе украшений к чёрному платью берите за основу его фасон. Простой крой позволит вариативность выбора, а усложнённые детали могут исключить наличие бижутерии на шее.

По мнению стилистов Фаузер, черное платье должно быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы, и в идеале – не одно, а минимум два, выполненных в разных стилях. Обувь и украшения становятся завершающими штрихами к образу, именно поэтому подобрать аксессуары к черному платью – задача непростая, требующая от женщины определенного мастерства.

Главные правила подбора аксессуаров к черному платью

Уникальность платьев черного цвета неоспорима – украшения могут быть выполнены из драгоценных металлов, декорированных камнями, или бижутерией. Если женщина предпочитает второй вариант, более демократичный, то к подбору изделий нужно относиться тщательно небрежно выполненная бижутерия из пластмассы и аналогичных материалов выглядит аляповато и сильно дешевит образ.

Вам от 20 до 30 лет? ОТ 40 до 50-ти? Ничего не меняется! Отдайтесь советам стилиста и вы будете на высоте в черном платье и в бижутерии от Fauzer 

Оптимальное количество украшений в образе – 2-3, если их больше, очень велик риск перегрузить ауфит, сделать его безвкусным. Украшения среднего размера вписываются в любой стиль. Миниатюрные аксессуары идеальны для повседневных ауфитов, в то время как в вечерних они могут потеряться. Крупные украшения, в каком бы стиле они не использовались, о должны присутствовать в единичном экземпляре, например, массивном браслете или колье.

Рекомендуемые товары - Серьги к черному платью