​Как правильно носить барсетки? Советы стилистов

FAUZER 4 декабря 2017

Сегодня барсетка – это не только повседневный и часто встречающийся аксессуар жителя мегаполиса, но, прежде всего, вещь, которая, наравне с обувью, наиболее ярко и полно характеризует своего обладателя. 

Это то, что дает нам понятие об имидже, образе и стиле его владельца или же владелицы. Так как, барсетка является той вещью, с которой мы не расстаемся ежедневно, то нужно знать, как и с чем сочетать данный аксессуар.


С какой одеждой он будет выглядеть наиболее выигрышно. В современном мире моды существует многообразие моделей барсеток, важно научиться правильно их носить и гармонично сочетать с остальным образом.

Как правильно носить барсетки женщинам и мужчинам?

Сегодня как мужчины, так и женщины уделяют достаточно много времени своему образу и имиджу. А так как существует известное правило, которое говорит о том, что показателем вкуса наравне с правильно подобранной одеждой, являются грамотно подобранные аксессуары, становится понятным необходимость знания правил сочетания таковых. Образ современного, как мужчины, так и женщины, складывается из мелких деталей. 

У слабой половины – это платки, шарфы, головные уборы, украшения. У сильной половины – это галстук, обувь, запонки. Общим в данном случае является самый необходимый аксессуар, в котором помещаются: бумажник, ключи, кредитные и визитные карты и т.д. – это сумка или барсетка.


Как правильно подобрать  барсетки?

Для начала нужно правильно подобрать барсетку. Она должна быть выполнена из качественного материала, в данном случае, она прослужит дольше и будет выглядеть более аккуратно. Также особое внимание стоит обратить на отделку и фурнитуру, так как в барсетке есть большое количество кармашков и отделений на змейках. В нашем интернет-магазине фаузер.ru – только самые качественные изделения. Большой ассортимент не оставит равнодушным даже самого требовательного и избалованного покупателя. Осталось определиться для какой именно цели необходим данный аксессуар. Барсетка в виде портфеля.


Идеально подойдет для любителей делового стиля. Подойдет для тех, кто предпочитает строгость форм, классический крой в одежде, монохромные цвета. Данные аксессуар – является классическим примером мужской моды. Респектабельно и современно выглядят традиционные модели барсеток из натуральной кожи, строгих коричневого и черного цветов. Для деловых людей особенно актуальными будут модели с кодовым замком, они помогут создать дополнительную безопасность для Ваших документов. Такие барсетки содержат отделение для ноутбука или нетбука, документов, а также кармашки для различных мелочей. Гармонично будут смотреться в тандеме с деловым костюмом.

Барсетка «мессенджер» - похожа на сумку почтальона. Хорошо сочетается с одеждой в стиле casual. Данный стиль сейчас на пике популярности. Он характеризуется практичностью и удобством. 

Основа данного стиля: джинсы, свитера, удобные, но, тем не менее, стильные юбки платья. Данный стиль характеризуется обилием дополнительных элементов в одежде, а также многообразием цветов. То же самое можно сказать и о барсетках в данном стиле. Здесь можно увидеть не только классические черный и коричневый цвета, а и остальную палитру красок, а также дополнительные элементы декора. 


Также барсетки «мессенджеры» - хорошо сочетаются со стилем гранж. Гранж, изначально стиль музыки, нашел свое проявление и в одежде. Его можно описать, как восстание против гламура. Данному стилю присущи, в основном, темные цвета: черный, серый, коричневый, а также обилие дополнительных элементов, ввиде ремешков, цепей, замков. В нашем интеренет-магазине FAUZER.ru. Вы сможете подобрать барсетку на любой вкус. У нас только самые качественные товары.