Гид по размерам - Как определить размеры ободков от Fauzer.ru

FAUZER 12 августа 2018

К выбору ободка необходимо относиться серьезно, так как неправильно подобранное украшение может доставить массу неприятных ощущений. Ведь если он будет сдавливать голову, то уже через некоторое время придется распрощаться с этим аксессуаром.

Размерность ободков для волос от Fauzer - Как подобрать удобный для себя обруч?:


Ободки тонкие Fauzer : от 1-4 мм в ширину. Могут быть гладкими по всей длине или иметь одно-два украшения.
Ободки широкие Fauzer: от 5 см и более в ширину. К ним относятся модели с объёмными аппликациями по всей длине – цветы, листья, бантики и др. и модели с частичной аппликацией – например, ответвляющийся от ободка крупный асимметричный узор.

* Оформляя заказ на ободки для волос или заколки, обязательно укажите свой объем головы, а так же густоту волос, что бы мы смогли Вас предупредить о том, что какая либо модель заказанная Вам может вам не подойти по размеру.


Почему наш магазин лучший по продажам аксессуаров для волос?

Потому что мы не торопимся просто "продать" вам товар. Прежде всего, мы заботимся о том, что бы купленная вещь в нашем интернет магазине доставляла Вам радость и комфорт. Оформляя заказ на ободки для волос или заколки, обязательно укажите свой объем головы, а так же густоту волос, что бы мы смогли Вас предупредить о том, что какая либо модель заказанная Вам может вам не подойти по размеру. Наши менеджеры с большим удовольствием смогут подобрать такой же товар, но с нужным размером для Вас! Именно этим мы отличаемся от других - Заботимся о Вас, имеем в наличии все размеры аксессуаров и фурнитуры к ним: Камни, кристаллы, натуральных мех, натуральные и искусственные цветы, стразы, полимерная глина, кабошоны, декоративные элементы под золото и серебро.


Кому подходят ободки?

Абсолютно всем. Главное, найти форму, которая пойдет именно вам. Например, на круглолицых девушках гармонично смотрятся ободки с одной крупной деталью, будь то украшение с камнем, модная брошь, цветок или бант (вдохновляемся шестидесятыми!). Для квадратной формы лица и тяжелого подбородка лучше подбирать широкие обручи с массивным декором. Если у вас овальное или вытянутое лицо, то подойдет любая модель.


Цветотип и цветовая гамма аксессуаров в волосы

Аксессуаров для прически особенно касается то, как они воспринимаются в комплексе с лицом, глазами, цветом волос… Неудачно подобранный аксессуар в волосы может, например, выглядеть чужеродно, или просто дешево и некрасиво!


Итак, наши советы:

«Зима» (темные волосы, светлая кожа, карие или серо-голубые оттенки глаз). Подойдут аксессуары любых холодных цветов, в т.ч. бледных. Можно носить и теплые, только тогда яркие цвета! Очень хорошо – металл под серебро.
«Весна» (волосы блонд, русые или рыжеватые, светлая теплого оттенка кожа, светлые глаза). Выбирайте из всей гаммы пастельных оттенков, не бойтесь белого, также хороши чистые яркие цвета, особенно теплые! Избегайте черного, темно-коричневого, серого, грязных и темных оттенков – это не ваше!
«Лето» (темные волосы, склонная к смуглости кожа, карие глаза). Все яркие цвета – ваши! Можно экспериментировать с глубокими темными цветами – бордо, синий, кобальт… Белый хорош! А еще вам должны идти металлы под золото и блестящие вещицы со стразиками!