Длинные серьги с лунным камнем ( золото, серебро) бижутерия

FAUZER 11 апреля 2018

Недорогие серьги   с лунным камнем смогут стать прекрасным подарком. Разные формы можно встретить в нашей коллекции: круглые, овальные, подвесные, квадратные Серьги цветы с розами и вставками из бирюзы, хрусталя и топаза не оставят равнодушной ни одну модницу. Итальянские серьги цепочки в наличии с топазами и ониксом. Стиль самый разнообразный: Булгари, Ван Клиф, Оскар де Ларенто, Шанель и Дольче Габбана, Булгари. Без вставок французские модели представлены из стали в виде капелек, зажимов и протяжек. Драгоценные авторские украшения оценит любая женщина, ведь они великолепны! Каждую неделю мы предоставляем скидки и устраиваем распродажи на всю бижутерию.

Смотреть весь каталог Серьги женские для открытого платья (5000 моделей)

Длинные серьги с лунным камнем

Лунный камень  в сережках как талисман:

  • дарует удачу;
  • помогает узнать будущее;
  • усиливает интуицию;
  • способствует вдохновению;
  • приносит удачу в любви;
  • обеспечивает защиту на суше и на море.


Как выбрать и где купить серьги с лунным камнем 

Длинные серьги с лунным камнем

При покупке украшений с лунным камнем Вы можете столкнуться с разницей в ценах. Цена определяется интенсивностью цвета, размером и прозрачностью камня. Отличные синие лунные камни имеют невероятную трехразмерную цветовую глубину, различимую при вращении камня. Такие экземпляры высоко ценятся коллекционерами из-за их редкости и, соответственно, дороги. Многоцветные индийские лунные камни, как правило, дешевле, чем классические голубые лунные камни, так что каждый может выбрать себе камень, соответствующий вкусу и бюджету

Длинные серьги с лунным камнем
В Индии лунный камень считался приносящим удачу и был священным. Лунный камень высоко ценился как подарок любимым, так как считался способным пробудить нежную страсть и давал любовникам возможность узнавать будущую судьбу.