Длинные перчатки выше локтя ВАЙЛДБЕРР FAUZER

FAUZER 3 февраля 2018

Длинные перчатки Fauzer

Длинные перчатки Fauzer

Наступает осень, весна, зима — пора классики и элегантности. Время, когда не обойтись без верхней одежды и утепленной обуви. Но, осенью, образ не должен быть скучным, ведь его можно дополнить таким прекрасным аксессуаром женского гардероба, как, например, перчатки. Близятся холода, а это значит, что пришло время «одеть» наши ручки именно в них. Они становятся нашими незаменимыми спутниками в холодное время года.

Как одежду, так и перчатки можно классифицировать по нескольким стилистическим направлениям: спортивные, в стиле рок, гламурные, классические и т. д. Все зависит от того с каким образом Вы будете сочетать данный аксессуар. Если, Вы предпочитаете классику или ретро стиль, то незаменимым будет удлиненный вариант. Длинные перчатки выше локтя купить можно в нашем интернет-магазине dcode.ru. Зная, как они нравятся модницам, у нас в магазине, мы собрали лучшие их модели. Здесь Вы сможете найти как кашемировые, так и кожаные перчатки, с дополнительным декором и без него, а цветовая палитра, просто поражает. Черные, коричневые, белые, розовые, красные, фиолетовые, серые, синие, кремовые — Вы сможете гармонично подобрать цвет этих перчаток, к колористике Вашей верхней одежды и дополнительных аксессуаров, в виде сумочки или шейного платка.

Популярность, уже которой модный сезон, длинных перчаток обуславливается тем, что они способны любой, даже самый обычный наряд чудесным образом перевоплотить в модный образ. Этот стильный аксессуар будет прекрасным дополнением к ультрамодному в этом сезоне пальто-кейп. Эта верхняя одежда напоминает накидку без рукавов, так что длинные перчатки выше локтя не только дополнят общий ансамбль, а и согреют Ваши ручки. Любительницам меховых жилетов также придутся по душе такие перчатки. Особенно красиво в таких ручках будет смотреться маленький изысканный клатч.

Длинные перчатки украшены декоративными элементами

Длинные перчатки выше локтя купить стоит также в дополнение к маленькому полушубку либо курточке с укороченным рукавом. Хотя, последний вариант даже лучше будет дополнен такой разновидностью женских перчаток, как митенки. Обычно, они выполнены из пряжи, также могут быть украшены различными декоративными элементами в виде: бусин, страз, пайеток, стекляруса и т. д. Это более молодежный вариант, а также он полюбится тем, кто предпочитает casual стиль. Такую разновидность длинных перчаток выше локтя, Вы также можете приобрести в нашем интернет-магазине fauzer.ru. Здесь они представлены в сером, кремовом и черном цвете, без дополнительного декора. Что особенно порадует рукодельниц, так это то, что такие удлиненные митенки так интересно будет декорировать самой. Придать им индивидуальность и сделать не похожими ни на одни другие.

В целом же, длинные перчатки выше локтя и так не похожи ни на одни другие. Они придают образу ни с чем не сравнимую изысканность и практически кинематографическую элегантность и драматичность. Ведь их популярность пришла в повседневную моду из данного вида искусства двадцатого века. Такие Дивы того времени, как: Мерлин Монро, Одри Хепберн, Рита Хейворд, Мария Феликс и многие другие не представляли своего самого элегантного образа без длинных перчаток выше локтя. Тогда было модным их сочетание с длинными платьями без плечей. Все мужчины того времени сходили с ума от знаменитого эпизода из фильма Гильда (1946г.), где актриса Рита Хейворд в момент пения в кабаре снимала с ручки элегантную черную удлиненную перчатку. Современные же знаменитости, такие, как Рианна, с удовольствием надевают такие аксессуары на красную ковровую дорожку.