​Черная сумка женская кожаная - тенденции моды. С чем носить?

FAUZER 4 февраля 2018

Классика женских сумок от Fauzer

На все времена будет актуальная кожаная черная сумочка. Сколько бы сезонов не прошло- это классический аксессуар как был в приоритете , так и остается. Без сомнения, на эту деталь гардероба так же имеет влияние мода, поэтому мы хотим представить в полном объеме стильный лук на будущий сезон. Наша тема : черная сумка женская кожаная - тенденции моды! Итак, первое, что хочется отметить- это лаконичность и минимализм. Такой тренд всегда является признаком элегантности, поэтому если вы хотите создать интересный и утонченный образ, то вам просто не обойтись без черной кожаной сумки, которая не отличается претензий на оригинальность.

Классика женских сумок от Fauzer

Лидирующие модели-tote, которые отличаются жестким каркасом, что позволяет держать достаточно жесткую форму. Трапеция, бочонок- вот наиболее интересные формы таких сумочек. Какого вычурного декора не будет, могут быть цветовые композиции, сочетания. Отличительной особенностью таких сумок является средний размер, небольшие ручки, застежка-молния.
Если вы предпочитаете небольшие клатчи, то выбирайте черные из кожи. Сумочки-папки или кошельки из этой серии. Это наиболее интересно будет смотреться в деловом луке. Если не знаете с чем носить, то любой деловой облик подойдет! Такие небольшие модели можно носить на ремешке или в руках, под мышкой.

Обратите внимание, что особенно стали выделяться различные рюкзаки. Кожаные сумки такой формы именно в черном окрасе стали настоящим хитом. Ни одна уважающая модница уже не обходится без рюкзака. Разнообразные сумки-торбы так же встречаются среди показов, но их количество очень минимально.

Черная сумка женская кожаная по версии 2018-2019 года- это все-таки консервативная модель. Простота и отсутствие лишних деталей то, что нужно. Носить такие аксессуары предлагают с одеждой более строгого кроя, но есть масса интересных предложений для casual, шикарные идеи для вечернего выхода. Выбрать наиболее интересные модели по минимальным ценам вы можете у нас, в FAUZER ! Новая коллекция уже в продаже!

Теперь несколько слов о декоре, который все-таки есть в кожаных черных сумках.


-Во-первых, в моде будет перфорация. Мелкие дырочки, отверстия на коже актуальны уже не первый год. Выбирайте такие сумки для осени и весны, визуально они создают эффект легкости.
- Длинная бахрома- вот еще один вариант. Этот аксессуар будет хорош в луках с рокерской ноткой, образе повседневности. Дизайнеры даже предложили съемную бахрому для классических вариантов сумочек. Если вы любите броские, неординарные аксессуары, то это ваш выбор однозначно!
- яркие детали- это металл. Шипы, цепочки, камни, заклепки, брошки-все это может допускать в качестве декора на сумке. Даже в повседневной жизни можно использовать подобные аксессуары.
- а вот исключительно интересный вариант- это черные простые сумки из кожи с тиснением. Многие бренды предлагают выбирать именно такие модели. Необычная текстура или выбитый логотип- все это в тренде.
- еще один допустимый эксперимент- это противоположность, т.е. допускается белый принт по черной сумке. Это может быть вставка, горошек, заклепки, полоски и прочее.
Выбрать для себя самую стильную сумочку этого сезона вы сможете в нашем каталоге fauzer.ru! Вопрос с чем носить уже достаточно пройден. Повседневная одежда, деловая, неформальная- в каждом из этих образов всегда уместиться кожаная черная сумка. В своей традиционности она гениальна! Всегда хорошо выглядит, всегда интересна, всегда шикарна- черная кожаная сумочка!