​Браслеты с цепочкой на палец DIVA FAUZER

FAUZER 3 февраля 2018

Браслеты Fauzer с цепочкой

Сейчас в тренде ювелирной моды все самое затейливое, примечательное и необычное. Одни дизайнеры делают ставку на размер, другие- на форму, а третьи- на сложность. В этой рубрике мы рады вам представить новый вариант оригинального украшения- браслеты с цепочкой на палец.

Браслеты с цепочкой DIVA FAUZER

Эти разные модели этого вида браслетов снискали себе славу у всех модниц и знаменитостей. Эти украшения представляют собой сочетания браслета и кольца. Браслеты с цепочкой на палец еще могут иметь название фингер или слейв. На счет названия не слишком приятная история, ведь слейв означает «раб». За схожесть с кандалами и дали такое название. Но наряду с этой не слишком романтичной историей есть и более приятная. Если задуматься, то такие браслеты нам уже визуально знакомы по индийской культуре. Индийские невесты надевали подобные изделия, так как они символизировали божественную сущность девушки. Называние имели такие украшения более приятное Hathphool, что в переводе звучит, как «цветы рук». На самом деле эти оригинальные браслеты с цепочкой действительно украшают, привлекают внимание, прибавляют романтичности, женственности.


Браслеты фингер и слейв - какие они?

Очень часто используется название фингер, что в переводе с английского языка означает палец. Стильные решения придает изюминку любому образу. Основная задача такого вида изделий- привлечь внимание к рукам, пальцам, запястьям и создать нужный тон. Например, в нашей площадке вы можете найти уже в продаже такие интересные браслеты и кольца, так сказать два в одном. Интересное кружево браслета напоминает легкую чешуйчатую структуру, кольцо выполнено в такой же технике, все соединено тонкой цепочкой. Такое украшение можно носить как с топом, футболкой, так и с кардиганом или платьем. При всей своей универсальной нейтральности невозможно пройти мимо, чтобы не взглянуть на его нежность и хрупкость.

Очень эффектно выглядит какой- либо крупный браслет цепочкой на палец. Это может быть пантера, звенья или саламандра. В нашем каталоге есть ящерица. Она выполнена в серебристом металле, но интересная фишка в том, что браслет – цепочка, а вот соединение и есть сама ящерица. Так невероятно выглядит такой шикарный браслет. Он вне времени, всегда выглядит роскошно. Такую модель многие захотят надеть к празднику, на вечеринку, на торжество и будут совершенно правы. Это украшения сможет привнести опасную загадочность в любой облик. Помните, что для такого браслета вы можете надеть простое платье, тунику и будет он выглядеть бесподобно.

А вообще фингеры подходят для самых разных ситуаций. В FAUZER есть самые разные идеи и предложения, так что вы сможете в любой ситуации выглядеть модно и оригинально.
Стилисты демонстрируют всю потрясающую универсальность слейвов. Блузы, джинсы, платья, кардиганы, куртки, рубашки и даже свадебные платья- для создания хоть мечтательницы, хоть рок-звезды вам поможет браслеты с цепочкой. Такие украшения можно носить как на праздник, так и для каждый день.

Такое чудо-украшение необходимо современной леди мегаполиса. Браслетики-фингеры подойдут для стильных девушек. Если вы относите себя именно к таким, то ловите новый тренд. Но наши предложения не только для заядлых модниц. Если вы любите необычные украшения или хотите выделиться среди всех, то делайте ставку именно на оригинальность. Finger украсит образ просто невероятно. У нас этот новый тренд уже в продаже! Цены и оперативность вас приятно порадуют! Будьте интересными и стильными вместе с FAUZER!