Браслет на ногу бижутерия - Красивые новинки

FAUZER 8 ноября 2018

Модные ювелирные дома не перестают нас радовать обилием различных видов бижутерии и украшений. Что-то уходит из моды, что-то возвращается на пик популярности, что-то создается абсолютно новое, креативное, современное.


 Браслет на ногу бижутерия



Браслет на ножку - бижутерия, которую начали носить представительницы прекрасного пола еще на заре зарождения человечества. Поначалу это были браслеты из ракушек и различных материалов, взятых у щедрой природы. Сегодня в основе браслета на ногу все чаще можно увидеть прочный материал - металл. Однако от милых, очаровательный висюлек спустя тысячелетия модницы так и не отказались.

В эпоху средневековья браслет на ногу был приоритетным украшением дам высшего общества и элитных куртизанок. Сегодня все границы стерты, значение браслета в подобной интерпретации подзабыто, и носить с удовольствием его может любая девушка или женщина.

Где же купить браслет на ножку?

Качественная бижутерия, реплики известных дизайнерских домов мира широко представлены в интернет – магазине Dcode.ru. Наши браслеты обязательно воодушевят Вас на создание необычных образов, раскрепостят Ваше внутренний мир, изменят оценку и видение трендовой элитной бижутерии.

Браслет на ножку от Dresscode подойдет к образу роковой соблазнительницы, дополнит вечернее платье, став эксклюзивной изюминкой вашего сдержанного лука. Пляжная мода и браслет на ногу в теплое время года стали самыми популярными трендами сезона.

На сегодняшний день хитом продаж признан жемчуг. Что ж, браслеты на ножку шагают с модой наравне. Подвески в виде нескольких круглых жемчужин, каплевидные жемчужины-подвески – это дизайнерские решения, воплощённые в эту шикарную бижутерию. Подвески с жемчугом на браслетах для изящных лодыжек трогательны и обаятельны. Присутствуют в браслетах торговой площадки Dress Code неизменная и любимая модницами тематика цветов. Литые нежные ромашки и камелии, ажурные металлические розы, сплетение золотого, серебряного и черного металла сливаются в неподражаемую бижутерию.

Основа браслета на ногу –бижутерия, выполненная по типу цепочек, однако и здесь мастера привнесли в свои творения нотки эксклюзива. Браслет на ногу в виде цепочки с крупными звеньями плетения «восьмерка». Браслет, который внешне напоминает миниатюрное колье. Оправленные в металл крупные матовые камни разных цветов, с подвеской в виде стрекозы. На манер лука «а-ля Тиффани» купите гармоничный серебряный браслет на ногу. Благородный металл и сдержанный дизайн создаст отличный ансамбль даже с нестрогим нарядом в официально-деловом стиле.

Поклонники восточных культур прекрасно осведомлены, что тамошние женщины очень часто украшают ноги красивыми браслетами. Среди разнообразия дизайна можно выделить один из видов браслетов на ногу – это чарм браслет. Его подвески издают тихий мелодический звук, который по легендам отпугивает дурные взгляды, мысли, слова, брошенные специально или невзначай в вашу сторону. Несуеверным модницам также приглянутся такие украшения, в силу их уникальности и экстраординарности.
Браслет на ногу , как и любая бижутерия , призваны украшать Вас, милые девушки и женщины, подчеркивать все ваши сильные и прекрасные стороны. Покупайте в интернет-магазине Dcode.ru изящные, неповторимые браслеты на ногу, по низким ценам. Украшайте ими свои ножки, подчеркивайте их красоту, и стройность. Даже склонным к полноте, такой аксессуар окажется уместен. Лодыжки в браслете на ножку выглядят стройнее и привлекательней для окружающих и мужчин в частоности.