Браслет из крупных камней для женщин из новой коллекции

Николай Фаузер 11 ноября 2017

Крупные камни очень украшают любой браслет, поэтому в нашей новой коллекции женских браслетов очень множество различных натуральных камней, а также красивых кабошонов, которые делают из браслета целое произведение искусства.

Крупные зеленые и бирюзовые камни в браслетах из новой коллекции




Шикарные крупные камни под бирюзу в женских браслетах порадуют вас своей уникальностью и красотой. Все крупные камни качественно обработаны, покрыты дорогой эмалью и смотрятся намного дороже, чем стоят в нашем интернет-магазине бижутерии и аксессуаров.


Крупные камни на серебряных и золотых браслетах с кабошонами



Новинка этого сезона - это красивые серебряные браслеты крупные с огромными большими камнями в серебряной оправе. Такие украшения очень хорошо сочетаются как с повседневной одеждой, так и с вечерним платьем. Особенно красиво такие браслеты с крупными камнями будут смотреться в сочетании с крупными серьгами такого же цвета. Таких ювелирных комплектов в нашем интернет-магазине очень много. Подобрать нужные вам комплект поможет вам удобный поиск товара, а если вы затрудняетесь с выбором, то наши менеджеры всегда вам в этом помогут.



Золотой браслет с крупными звеньями и крупными камнями в стиле БОХО.



Если вы хотите приобрести что-то уникальное и эффектное, то браслет с крупными звеньями и крупными камнями в стиле бохо прекрасно подойдут для такого случая. Эти модели браслетов очень яркие, очень стильные и модные. Можно купить такой браслет как застежкой карабином, так и целиковый крупный браслет из звеньев. Все эти браслеты прекрасно регулируются по длине, поэтому если у вас очень крупная рука , Вы можете спокойно приобретать такую модель. Если у вас тонкая рука, то необходимо убрать несколько звеньев и он прекрасно будет смотреться на вашем запястье.


Разные цветовые вариации вы можете увидеть в нашем каталоге. Покупайте множество браслетов, ведь они стоят не дорого! Если вас интересует оптовая покупка таких изделий, то нам необходимо сделать запрос