​Блузки и рубашки с длинным рукавом: практично и удобно

FAUZER 16 ноября 2017

В женскую одежду рубашки пришли от мужчин. Как ни странно, практически все предметы мужского гардероба, в нашей женской интерпретации выглядят хорошо, стильно и удобно. Мы остаемся такими же прекрасными и утонченными. Вот так же и с рубашками, ну касалось бы, что еще можно придумать, но нет, мы одеваем рубашку с юбкой, брюками, шортами, джинсами. Мы добавляем в них интересную фурнитуру или деталь, выбираем расцветку или подкатываем рукав - и все, мы изысканны и оригинальны. Согласитесь, что рубашка или блузка с длинным рукавом это удобно. Ее можно носить в офис, по дому, выйти на улицу погулять с ребенком, а в красивой блузке можно пойти в ресторан.

Блузки и рубашки с длинным рукавом - брендовые с украшениями!

Например, для делового общения стоит выбирать рубашки с длинным рукавом однотонные или пастельных оттенков. Они только еще раз подчеркнут строгость и простоту. Еще раз отметим, что в офисном дресс-коде не предполагаются открытые локти, поэтому, да здравствует длинный рукав! Но не только для офиса подходят рубашки, некоторые из них отлично сочетаются с юбкой- миди, особенно если она пестрой сложной расцветки.



Если вы любите стиль милитари, то это отличный повод надеть рубашку с длинным рукавом и бриджи, леггинсы. Классический беспроигрышный вариант- черное и белое. Если это блуза из сложного материала, например шелк, то смело одевайте ее на званый ужин. Можно дополнить красивым аксессуаром. Помните, что длинный рукав удлиняет силуэт, а зауженный крой акцентирует тонкость талии.

Для офиса этот вариант тоже подходит.

Белая блузка/ рубашка отлично сочетается с классическими брюками. Если вы выбираете рубашку для работы в офисе, то обязательно продумайте с чем вы ее будете носить, можно ли ее удачно сочетать с другими деталями гардероба и подходит ли она по цвету и фактуре.

Для офиса подходят рубашки 3 видов:


1) Классический крой (classic fit shirt). Прямой силуэт, талия не выражена. Можно носить заправленную в брюки или на выпуск, но тогда обязательно с ремешком.
2) Рубашка приталенного покроя (slim fit shirt).Из названия становится понятно, что есть по бокам изгибы. Благодаря глубоким вытачкам в области пояса не будет складок и заломов. Но этот вариант для тех, у кого разница между объемами груди и талии не более 25 см.
3) Рубашка полуприталенного покроя (semi fitted shirt). Этот вариант рубашки рекомендуется тем представительницам прекрасной половины, у которых небольшая грудь и не очень выраженная талия.

Следует знать, что под пиджак надевают рубашку только с длинным рукавом, так же это касается тех случаев, если вы надеваете галстук. Если же шейный платок, то рукав может быть любой длины. Но есть еще и универсальные рубашки, с вшитым бантом. Он завязывается на уровне шеи, особенно эффектно смотрится черный и шоколадный цвет. Еще одно прекрасное сочетание рубашки с пуловером. Помните, что V- образный вырез делает чудеса, вытягивает фигуру и придет изящество формам. Для тех, кто обладает пышностью форм не подойдет закругленный вырез.

Прекрасно к рубашке подойдет кардиган. Он отлично «работает», если немного растянут и расстегнут. Дополняйте все аксессуарами. Повседневность- это кардиган свободного кроя и рубашка. Идеально в сочетании с темными джинсами. Эффект потертости подчеркнет стиль рубашки в клетку. Яркие, цветные, однотонные, классические - для любых случаев и для любой одежды, выбор рубашек и блуз безграничен.

Выбирайте свою рубашку у нас в разделе товаров. Больше советов и рекомендаций по вопросам модных новинок вы найдете на Форуме Моды! FAUZER желает вам быть всегда в модной струе!