Платья Барберри всегда отличались использованием в них выигрышных деталей. Британцы достаточно мудрая нация и это всегда накладывает определенный отпечаток на коллекции одежды национальной торговой марки Burberry. В этом сезоне креативный директор бренда Кристофер Бейли нашел самую золотую середину между строгими английскими традициями и экстраординарными модными веяниями.

Roberto Cavalli родился в 1940 году во Флоренции. Роберто Cavalli учился в известнейшей флорентийской Академии Искусств, овладевая ключевыми познаниями и навыками в области дизайна. Он смог совместить знания, полученные в академии с новыми представлениями о музыке и моде, и выработал свой неповторимый стиль. Cavalli выбрал кожу, которую применяли в основном только в спортивных куртках и сделал...

Дом моды Chloe пользуется большой популярностью. Chloe основана в 1952 году – Жаком Ленуар и Габи Агьен. Вдохновительницей бренда была египтянка Габи. Самыми Первыми купить одежду Хлоэ - Кристиан Диор, Жак Фат. 

Сезон осень – зима , а также будущий сезон  ознаменован внедрением в образ женщин старинного, роскошного, аристократического шика. Ретро стиль, украшение и одежда на манер викторианской эпохи, средневековые мотивы стали идейным вдохновением для многих мировых кутюрье. Не исключением в этом случае оказался и модный дом Valentino.

Носить платья gucci означает быть избранным среди общего количества современных модниц. Еще со дня основания этого бренда, популярность одежды этого бренда просто зашкаливала. Ведь Дом моды Gucci всегда следовал придуманным ним же трем правилам. Они звучали примерно так:

У кого еще нет платья от Луи Виттон, тому нужно обязательно его купить в нашем интернет магазине . заходите в раздел платья LV и выбирайте лучшие модели этого сезона по самым приятным ценам. Чем же порадовал Дом моды LOUIS VUITTON мировых ценителей прекрасного и заядлых модниц? Платья LOUIS VUITTON в последней коллекции представлены в большом ассортименте. Многие модели радикально отличаются...

Франко Москини - это выдающийся итальянский кутюрье.. С самого рождения судьба его была предрешена, поскольку отец Франко имел фабрику одежды. Свою первую коллекцию женских платьев Москино создает в 1983 году. Этот год стал для него судьбоносным. Именно тогда он зарегестрировал свою собственную торговую марку.

Настоящим элементом стиля и имиджа, не нуждающимся в представлении можно назвать часы марки Chanel. Они легко узнаваемы и всюду сопровождали только истинных ценителей роскоши. Хотя поначалу компания Chanel только собирала часовые механизмы, а позже и самостоятельно начала производить часы марки Chanel. Первые представленные 6 часовых коллекций, включая спортивную были превосходно приняты в...

Компания « Louis Vuitton» была основана в «Париже» более сто шестьдесят лет тому назад. Эта торговая марка славится своими модными и стильными изделиями на весь мир. Бренд Louis Vuitton один из крупнейших в мире имеет развитую торговую сеть. Не одно десятилетие товары Louis Vuitton пользуются огромным спросом среди последователей моды, в том числе и часы от Louis Vuitton. На сайтах  вы...

Когда наступает теплая пора, все стараются подобрать такие босоножки, в которых не только удобно, но и выглядят они соблазнительно. Среди многообразия всей обуви особой любовью пользуются босоножки на каблуке. Дизайнеры предлагают и ровную подошву, и танкетку, и платформу, но каблук непременно вершина хит- парада всегда. Босоножки на каблуке никогда не имели конкурентов.