Базовый набор для печати на тканях для "Бизнес с нуля"

8 августа 2021

Программа обучения в онлайн шоле FAUZER  включает в себя создания  товаров, которые вы в последствии будете продавать и сами изготавливать. Например,  вы продаете ободки и резинки. Обучаясь в школе вам показывают как создать вечный товар и затем его создать.  Для студентов, у которых нет возможности вложиться в оборудование(принтеры. прессы, бумага для печати, ткани ) мы создали базовый набор. 

Для чего нужен базовый набор?

Давайте представим. Вы уже мастер своего дела , обучились в нашей онлайн школе. Для того, что бы  получить первый доход, мы должны "оживить" наши созданные онлайн вечные товары, которые уже загружены в ваш лично созданный интернет магазин  со всеми фишками и "плюшечками" современной методики. Базовый набор для печати позволит вам загрузить до 10 000 товаров и быть уверенной, что вы сможете его реализовать. Базовый набор -  это:

1.  Более 20 000 принтов , которыми вы можете воспользоваться при создании вечного товара + ваши фирменные принты. Напрмиер, вы решили создать свой бренд. Представьте тепреь, как будут выглядеть ободки, заколки, бижутерия с вашим логотипом на тканях?! Мы сможем реализовать для вам это напечатав.  Если у вас есть необходимое оборудование для создания таких товаров, то в онлайн курсе по созданию бизнеса  вы сможете делать сами. 

2. Это возможность из этих 20 000 принтов