27 марта 2020

Бант для волос — популярное и удобное украшение для волос для девочек. Банты из лент были актуальны не только в Викторианскую эпоху, они популярны и сейчас. Крупнейшие бренды сегмента люкс часто используют ленты в качестве аксессуара для причёсок моделей, и это легко объясняется не только эстетическими качествами, но и удобством.

На фото представлен шелковый большой бант  -  смотрите все заколки по этой ссылке 

Во-первых, обычную атласную ленту можно приобрести в ближайшем цветочном или галантерейном магазине, во-вторых, смастерить бант и повязку из ленты проще простого. Красивые ленты для волос можно заказать в интернет-магазине или сделать своими руками, используя бисер, бусины, стразы и другие элементы декора. Многочисленные бантики или один большой бант сделать совсем несложно. Ты можешь заранее приобрести заколку фурнитуру , которую необходимо использовать как основу аксессуара, чтобы закрепить ленту в причёске. Вы можете купить готовые банты из шекла в нашем интернет магазине -  это заколки, броши, а можете сделать сами

Выбрать такие банты  в нашем каталоге  очень просто. Справа от каталога расположен фильтр, с помощью которого вы сможете выбрать не только размер, но и цвет. 

Как сделать бант для девочки дочки своими руками?

  • атласная лента необходимой длины (больше 30 см);
  • заколка-основа;
  • жидкий клей.
  1. Завяжи бантик из ленты, прогладь его середину, чтобы закрепить узел.
  2. Приложи готовый бант к заколке, заранее смазанной клеем.
  3. Чтобы прочно закрепить конструкцию из ленты, используй пресс.
  4. Положи на аксессуар несколько книг или тяжёлую коробку, чтобы клей как можно быстрее сцепил поверхность ленты с заколкой.

Обычный бант из ленты сделать ещё проще:

просто завяжи ленточку бантом, а середину закрепи ниткой для большей надёжности. А чтобы лента крепко держалась на волосах, закрепи причёску лаком для укладки: он уменьшит скольжение и зафиксирует волосы в нужном положении.

Как завязывать волосы бантиком : советы на каждый день для красивой прическе с помощью банта 

Бант  можно и нужно носить не только с вечерними платьями. Деловой костюм, джемпер с джинсами и даже просторная рубашка заиграют по‑новому, если завязать волосы лентой.

Самые распространённые способы, упомянутые выше:

  • конский хвост (завязываем ленту у основания);
  • косы или колосок (внедряем ленту в причёску ещё в момент переплетения прядей);
  • лента вокруг головы (завязать ленту повязкой можно сверху, снизу, сбоку и сзади);
  • один из наиболее популярных способов завязывания — бант на низком хвосте сзади. Дополни причёску крупными серьгами в небрежном парижском стиле.