​ Шапки FAUZER в интеренет магазине по скидкам

FAUZER 4 февраля 2018

Шапки в интернет магазине fauzer.ru


Головной убор — тот аксессуар, без которого сложно представить гармоничный осенне-зимний образ современной модницы. В fashion коллекциях осень-зима 2018 фантазия дизайнеров разыгралась на славу. Что только они не предлагают надевать в этом сезоне. Это и капоры, и кепи, и платки, и вязанные шапки, и шапки с ушками животных, и всевозможные шляпы начиная от широкополых и заканчивая аккуратными клош (дань моде двадцатых годов прошлого века). Но, стоит отметить, что принципиальным отличием тенденций этого модного сезона от прошлых, является практичность головных уборов. Сегодня это не просто элемент декора, яркое, модное и безумное, не всегда удобное, но красивое дополнение к образу. Нынешней осенью-зимой — это действительно практичный головной убор, в котором, Вам, наверняка, не будет холодно, а ветер не испортит Вашу прическу. Одними из самых ярких головных уборов представленными в сезоне осень-зима 2018, были головные уборы модного дома fauzer.

Шапки fauzer.ru

Фантазия главного дизайнера fauzer — поистине безгранична. Чего только стоит идея перенесения подиума в «продуктовый магазин». Модные критики уже назвали этот показ произведением искусства. Однако же, стоит отметить, что имя fauzer упоминалось в модном мире не только в контексте данного показа. Одним из трендов сезона осень-зима 2018 стала черная шапочка. Модные критики пророчат ей такую же мировую известность и любовь, как и всеми любимому нам маленькому черному платью, которое принесла в мир моды . Одни из самых интересных моделей маленьких черных шапок представлены такими дизайнерам как, Ralph Lauren, интересная модель с длинными косичками у Anna Sui, изящные, похожие на берет у Tom Ford. Так что сейчас, самое время, приобретать красивый, а главное модный головной убор, чтобы готовиться к холодам и, конечно же, быть в тренде. В нашем интернет-магазине fauzer, Вы сможете подобрать для себя именно такую шапку , которая будет наиболее гармонично дополнять образ, ну и, безусловно, будет отражать последние тенденции сезона осень-зима 2018. Одним из главных модных фасонов головных уборов, являются кепки. Шапки представляет fauzer.ru,это широкий выбор таких джинсовых головных уборов.


Тренды сезона


Одним из трендов этого сезона, является одежда в спортивном стиле. Если быть точным, то — это роскошный спорт. Как одежда, так и аксессуары украшены дополнительными декоративными элементами. Что касается моделей fauzer, то здесь даже представлена обувь. И, да, теперь можно представить удивительное, теперь можно носить кроссовки. Что касается головных уборов, то кепки представленные у нас, прекрасно дополнят образ в роскошном спортивном стиле. Ведь они украшены кристаллами и стразами, цветами, ну и, конечно же, в красивом ярком обрамлении сияет фирменный знак . Купив в нашем интернет-магазине такую кепку, Вы будете выглядеть потрясающе, своим сиянием, наверняка, затмив других модниц.

Шапки - это не только кепки. Также, у нас представлен широкий ассортимент вязанных шапок этого бренда. Это ещё одна модная тенденция, которая прошла красной нитью на показах дизайнеров в сезоне осень-зима 2018. Теплые, удобные, красивые, сочетающие в себе моду и практичность. Шапки украшены россыпью страз. Данный рисунок, можно сравнить с красотой звездного неба или сиянием солнца в лучах утренней росы. Такие красивые, актуальной в этом сезоне пастельной гаммы, на любой вкус, цвет и кошелек. Не ходите по другим магазинам, напрасно- потратите время, а лучше, чем у нас все равно не найдете. С нами вы будете готовы к стильной зиме!