​ Серьги кисти длинные короткие, как носить, как выбрать ?

FAUZER 13 ноября 2017


Кисти серьги - новинки дизайнерские 2018 года!




Наш интернет магазин украшений и аксессуаров fauzer , предлагает полномасштабный, широчайший выбор интересных деталей для дополнения самых стильных образов. На сегодняшний день, существует ряд украшений обязательных для наличия в шкатулке современной модницы. Среди таких ювелирных красот, особенное место отведено серьгам кистям. Ещё недавно эти украшения относились исключительно к вечернему сегменту. Сейчас же, ситуация изменилась полярно, оставаясь в категории нарядных ювелирных изделий, серьги кисти перекочевали и в повседневные луки. Здесь, они отвечают за легкую торжественность и непринужденную красоту. Образ с такими серьгами, на сто процентов становится более привлекательным и интригующим. Почему? Ответ прост.


Подобные украшения привлекают внимание как сами по себе, так и акцентируют прелести своей обладательницы. В частности, делают привлекательной линию шеи. А это уже о многом говорит. Ещё совсем недавно, эта часть тела считалась наиболее привлекательной и чувственной. Дамы, желая поразить своих кавалеров, делали высокие укладки и все для того, чтобы показать свою лебединую шейку. Сейчас, для расстановки нужных акцентов, не обязательно закалывать волосы. Все зависит от того, как вам более удобно и комфортно. Безусловно, убрав локоны в прическу и надев серьги кисти, вы нанесете двойной удар по представителям сильной стати. Вместе с тем, распущенные волосы вместе с удлиненными серьгами будут смотреться также уместно. Многие девушки, запутавшись в модных тенденциях и рекомендациях стилистов, не знают с чем же носить подобные украшения.




На самом деле, здесь существует множество вариантов. Выбирая образ, надо начать с того, куда вы собираетесь отправиться. Так, для прогулки с подругами достаточно надеть брюки, легкую рубашку. В качестве обуви выбрать лофферы, сумка — через плечо, украшения — серьги кисти и крупное кольцо. Вечернее мероприятие предполагает более отработанный лук. Однако и он может не быть сложным и нарочитым. Платье коктейльное черное, туфли лодочки, маленький клатч и длинные серьги кисти — просто, совершенно, со вкусом.


Иногда так хочется оригинальности. Однако, выбирать сложный и необычный дизайн украшений может быть слишком опасно. Вы рискуете заполучить то, что навеки останется в недрах вашей шкатулки. Чтобы не иметь таких «пылящихся» украшений, стоит выбирать те ювелирные варианты, которые одновременно являются и интересными, и не слишком претенциозными. К разряду таких, в меру гламурных украшений, можно отнести серьги кисти. По своей сути, ювелирное изделие уже привлекательно. Оно имеет правильную, вытянутую форму и заметный дизайн. Вместе с тем, благодаря обтекаемому, струящемуся формату оно смотрится подчеркнуто элегантно и благородно. Даже не сомневайтесь, что такие серьги внесут в ваш лук свежие и изысканные нотки.






Не правы те, кто думает, что кисти бывают только длинными. Зайдя на сайт нашего бутика, вы убедитесь в обратом. Серьги такого дизайна могут быть совсем небольшими. Такие украшения отлично впишутся даже в деловой наряд. В особенности это справедливо в том случае, если цвет изделия будет сдержанным. Черный, коричневый, хорошо будут смотреться и варианты золотого или серебряного оттенков. В том случае, если вы подбираете яркие кисти, обратите внимание на кислотные цвета. Лимонный, розовый, салатный — украшения таких тонов станут уместным акцентом наряда в стиле casual. Джинсы и рубашка из простой одежды трансформируются в модный лук тогда, когда вы дополните их подобными кистями.