​ Подвески с черепами от Макквин

FAUZER 5 декабря 2017

Уличная современная мода отличается своеобразной стилистикой. Готическая символика набрала обороты. И даже среди гламурных девушек актуальны подвески с черепами. И кстати, среди мужских украшений очень часто можно встретить скелетики, черепушки, звезды и прочие детали этой темы. Несколько сезонов эти элементы не выходят из тренда. Можно встретить их даже в одежде. Принты, узоры, символы-все это можно встретить и среди аксессуаров.

Подвески с черепами от Макквин -  новая коллекция 

 Подвески с черепами  от Макквин

Как массовые производители, так и дизайнеры, которые работают только с единичными экземплярами, используют «адскую» символичную коллекцию. А вот мало кто знает, что эта мода началась в XVIII веке. И носили их военные для устрашения врага, а так же этот черепок намекал на то, что солдат будет драться до смерти. Подвески с черепами очень стильно выглядят. Если вы хотите так же приобщиться к этому тренду, то мы предлагаем вам именно оригинальные украшения, которые выставлены в виртуальной витрине торговой площадки fauzer. Мистическая мода особо разнообразная представлена у нас. Для девушек есть стильные модели с небольшими черепушками, многие из них украшены кристаллами Сваровски. Есть интересные ожерелья, но они выглядят так необычно и привлекательно, только вблизи можно рассмотреть, что это за сегменты. В мужской коллекции есть удивительные подвески с черепами с самыми разными декорами. Одни сделаны из стали или серебра крупного размера, другие же украшены дополнительными элементами(костями, перьями и т.д.).

Если вам очень нравиться пиратская тема и вам импонирует Джек Воробей, то вам обязательно понравится шикарная коллекция с крестами, саблями, костями и черепами. В этом есть что-то мистическое и потустороннее, завораживающее. Скорее всего, люди, которые обожают такие украшения, обладают духом бунтарства, возвышенности, независимости. Те, кто любит подвески с черепами, очень любят различные приключения и путешествия.

Если вы решили выбрать такое изделие в нашем интернет бутике fauzer.ru, то обратите внимание так же на прочие украшения из этой серии. Например, к подвесу стоит подобрать интересную цепочку или кожаный шнурок. Сделать комплект не составит труда- шикарные браслеты с такими же интересными дизайнерскими черепушками.

Обратите внимание, многие изделия имеют золотистое покрытие. Только у нас вы сможете выбрать из невероятного количества разнообразных подвесок с черепами свою уникальную модель. Череп ранее был популярен в среде рокеров, пиратов, философов, металлистов. Округлостью формы он намекал на солнце у одних, среди флибустьеров это Веселый Роджер, у символистов- это знак бессмертия. Древние культуры ценили череп как талисман к возрождению, силы духа, жизненной энергии.

Подвески с черепами от Макквин -  оптом и  в розницу! 

Для многих людей подвески с черепами- это стильное и модное украшение. Это аксессуар может быть для вас своеобразным амулетом, который вас будет защищать от злых сил, дурного глаза и нехороших помыслов. 

Некоторые выбирают такой интересный аксессуар только потому, что выглядит он оригинально и хорошо создает необходимый антураж. Мы представляем вашему вниманию самую удивительную и полную линию лучших подвесок с черепами. Вкусите яркой индивидуальности и выбирайте шикарные модели на нашей интернет площадке по самой роскошной цене. 

Если вам хочется сделать подарок своему другу или брату, то у нас вы сможете подобрать самый лучший тематический презент. У нас представлены отличные подвески с черепами, якорями, крестами и прочими атрибутами, которые так нравятся мужчинам. Для девушек не менее оригинальные украшения. Заходите и выбирайте новинки в fauzer.ru!