​ Нижнее белье для беременных - лучшие новинки от дизайнеров

FAUZER 16 ноября 2017

Все понимаем, что беременность не приговор. Это раньше не разрешали краситься, одеваться только в незаметную скромную одежду, да и вообще беременность считалось состоянием, когда женщина уже не ухаживала за собой. Такие времена прошли, современные беременные женщины- это активные, красивые будущие мамы. Они хотят следить за собой и носить красивую одежду, это касается и нижнего белья. Но при выборе нижнего белья для беременных есть свои нюансы.


1. Удобство и практичность. Очень важно, чтобы белье нигде и ничего не зажимало, не перетягивало. Кровообращение во время беременности увеличивается, потливость тоже. Поэтому материал, который использован для пошива белья, должен быть натуральным. Хлопок очень хорошо пропускает воздух. Смотрите на этикетку, отечественные производители предлагают белье, содержание хлопка в котором находится в интервале от 90 до 100 %, иностранные представители- 85-90 %. Если кожа очень чувствительна, то следует поискать белье из микрофибры. В любом случае, белье должно «дышать» и чем больше натуральных волокон, тем воздух пропускается лучше.

Так же следует подумать и том, чтобы белье не потеряло за несколько стирок свой внешний вид. Лучше купить пару комплектов более дорогого белья в специальном магазине, чем пять на рынке. Последние вам придется покупать каждые несколько недель.

2. Телосложение. Обязательно учитывайте свое телосложение, можете даже посоветоваться предварительно с врачом.
Бюстгальтер.

Если грудь большая, то уже чуть ли не с первых дней беременности необходимо носить специальное белье. Смотрите на то, что чашки бюстгальтера должны растягиваться, т.к. увеличение груди происходит постоянно. Чашка должна закрывать грудь целиком. Никаких швов на чашечке бюстгальтера, они могут вызывать раздражение и дискомфорт. Если грудь расположена достаточно низко, то при выборе смотрите на чашку, которая в нижней своей части имеет несколько слоев плотной ткани.

Бретельки- мягкие, широкие. Их задача снять нагрузку, чтобы не появлялась сутулость. Если же грудь растет очень быстро и становится достаточно тяжелой, то имеет смысл купить бюстгальтер с цельной спиной.

Трусики. Животик растет и становится понятно, что не все трусики удобны. Многие носят обычные модели, но только большего размера. Сейчас можно выбрать прекрасные трусики для беременных, они и красивы, и удобны. Основной момент- это крой, при которой давления на живот снизу нет. Оно мягко очерчивает появившуюся округлость. Так же стоит еще раз сказать о материале. При беременности кожа становится более чувствительна и раздражительна, синтетика может только все осложнить.

Бандажи.

Он выполняет функцию поддержки, облегчает вес и снижает нагрузку на спину. Его тоже следует выбирать аккуратно, есть вариант- бандаж-трусы, красиво, удобно. При выборе бандаже не стесняйтесь примерить его. В нем должна быть липучка, которая хорошо фиксируется; крепления, с помощью которых можно будет регулировать длину.

Можно взять боди, в котором уже есть поддерживающий бандаж. Хлопок, который столь необходим для белья для беременных, отсутствие швов, фиксация животика и груди. Красивая отделка- не просто однотонный скучный цвет, это вставки, рюши, ленты, все чтобы подчеркнуть женственность и привлекательность. Один минус у этого изделия все же есть- его нельзя очень быстро снять или одеть.Белье для беременных очень важная часть туалета, оно не только помогает красиво выглядеть, но и поддерживает и создает комфорт. Поговорить о достоинствах тех или иных моделей и фирм можно на Форуме Моды! «Твой Журнал» желает вам удобства и практичности!