​ Guccii lou Кожаные плетеные женские браслеты 2018.

Николай Фаузер 2 февраля 2018



Плетеные кожаные женские браслеты фирмы Fauzer

Плетеные кожаные женские браслеты фирмы Guccii lou


Мода на браслеты не перестает нас удивлять. Раньше можно было встретить кожаные браслеты в большом ассортименте только для мужчин, а сегодня интернет-магазины предлагают сотни вариантов красивых плетеных женских браслетов из кожи в разных дизайнерских решениях. Наша фирма не осталась в стороне. Плетеные кожаные женские браслеты пользуется огромной популярностью как среди молодёжи , так и среди дам в возрасте. Такие браслеты бывают разных размеров. Можно найти тонкие браслеты, можно найти и широкие плетеные браслеты.

Очень красиво и модно смотрятся широкие плетеные браслеты из кожи женские в комплекте с красивыми серьгами или ободком. В нашем интернет магазине вы найдете красивые наборы бижутерии из плетеных кожаных браслетов и кожаных ободков. Таких наборов вы не встретите ни в одном магазине.

Кожаный браслет с золотой вставкой женский - удивительный дизайн.


Плетеные кожаные браслеты у нас есть с золотыми вставками и серебряными. Выбрать необходимые вставки вам поможет наш удобный поиск товара. Также в наших браслетах вы найдете красивые украшения в виде цветов, страз, кристаллов Swarovski и различных бусин. Кожаные женские браслеты с золотыми вставками сочетаются с ювелирными украшениями из такого же покрытия. Если вы приобретаете такой браслет, то и серёжки должны быть тоже золотые.

Кожаный женский браслет с серебристыми вставками -невероятный тренд этого сезона!


Строгий, модный и очень лаконичный браслет с серебристыми вставками из кожи для женщин сегодня в моде, как никогда. Такие красивые браслеты кожаные с серебром очень красиво смотрятся с джинсами, джинсовыми куртками, с джинсовыми шортами. Серебристые вставки дополняют и делают браслет уникальным, красивым и строгим.

Купить кожаный браслет женский с золотыми и серебряными вставками Вы можете у нас недорого. Стоимость такого браслета и цена зависит от размеров вставки, а также декора. Если браслет серебристый без дополнительного декора, то стоить он может не более 500 руб. Если вы хотите приобрести более дорогой и красивый браслет с золотыми вставками, то цена его может вырасти до 3000 руб.