Фабрика платков «FAUZER» изготовит по Вашему заказу и Вашему дизайну платки, шарфы, палантины, банданы и другие текстильные изделия из шелка, хлопка, шерсти, льна, вискозы,шифона, атласа. Быстро, без ограничений по тиражу и с высоким качеством.

У вас есть рисунок, который Вы бы хотели нанести на платок? Может это любимый бренд или изображение любимого животного? Мы сможем осуществить любые ваши желания! Просто пришлите нам изображение и мы в течении одного дня отправим Вам макет платка - Эта услуга бесплатна!

Фабрика платков «FAUZER» предлагает оптом платки, шарфы, палантины, банданы и другие текстильные изделия из шелка, хлопка, шерсти, льна, вискозы,шифона, атласа. Быстро, без ограничений по тиражу.

У покупателей часто возникает вопрос о том, как должен быть обработан край у платка. Кто-то считает, что машинная обработка аккуратнее ручной, кто-то избирателен и считает, что платок ручной работы должен обрабатываться исключительно вручную .

Хорошо знать и применять символику цвета, но только этого недостаточно. Неправильно подобранные тона могут не только подчеркнуть внутреннюю несобранность, но и значительно повредить вашему облику, придавая лицу больше бледности или, наоборот, «сгущая» краски в глубокие тени.

Сначала надо определиться, какой именно текстильный аксессуар стоит выбрать – тонкий шелковый шарфик? Каре? Объемный жаккардовый палантин? Шаль? Это зависит от нескольких моментов – возраста, повода, ну и, конечно, особенностей остального наряда, который вы собираетесь украсить.

Платки привлекают внимание прежде всего своим цветом – вы реагируете на расцветку, узор или наличие рисунка. Подумайте, какой из ваших образов вы хотели бы дополнить платком и сопоставьте основной цвет ансамбля и рисунок платка. Обязательно накиньте ткань на плечи, поднесите ее к лицу, оценивая эффект, который производит аксессуар в сочетании с вашими волосами, глазами и оттенком кожи. У...

Известные западные компании-производители платков на протяжении нескольких десятилетий используют одни и те же сложные, трудоемкие и дорогие технологии производства. Например, на изготовление классического шелкового платка от Hermes размером 90 на 90 см требуется в среднем 250 коконов бразильского тутового шелкопряда. Работа над одной коллекцией может занять от полугода до года, в зависимости...

Купить женский шелковый платок или шерстяной с сайтом Fauzer.ru очень просто! Мы являемся прямыми производителями данных аксессуаров, поэтому никакой наценки , как другие интернет магазине - Не делаем! Любой женский теплый большой или маленький платок в нашем магазине будет дешевле, чем у других! Не верит? Тогда посмотрите наш каталог и обязательно сравните цены. Красивые и модные платки...

Если вы хотите выглядеть на все 100%, то вам просто необходимо купить брендовую сумку! Стильные, модные, кожаные сумки дополнят ваш образ, придадут ему значимости и подчеркнут вашу индивидуальность Маленькая женская сумка может и не практична, зато в ней всегда легко найти самое необходимое.