Louis Vuitton бижутерия и аксессуары купить для женщин и мужчин в интернет магазине Fauzer.ru

В этой категории нет ни одного товара.

Почему  бижутерия , сумки и аксессуары  Луи Виттон стоят так дорого?

Louis Vuitton бижутерия и аксессуары

Бижутерия  для женщины - это н гендерный идентификатор. Эвелина Хромченко, например, настойчиво убеждает не доверять женщинам без сумочки и красивой бижутерии.

Бижутерию Луи Виттон можно подобрать под любой наряд, на любой вкус и кошелек. Одними из самых вожделенных модницами и самых подделываемых моделей в мире являются сумки Луи Виттон. Но почему они стоят так дорого? Чем же так привлекательна монограмма LV и фирменный шахматный рисунок? На это есть несколько причин.

• Бренд. Сумки и чемоданы, выполненные из монограммного материала, созданы одним из первых французских домов моды класса люкс с безупречной репутацией. Дом моды Луи Виттон был создан в 1858 году.

• Все подлинные сумки  , бижутерия и аксессуары  Луи Виттон изготавливаются вручную. Для создания одной сумки, как правило, требуется неделя. Технология изготовления сумок не меняется со дня основания бренда. Настоящая сумка не потеряет своего вида и формы на протяжении десятилетий, так как для ее создания используются самые износостойкие и прочные материалы из всех известных на сегодняшний день. Огромное внимание уделяется деталям, таким как ровная строчка, состояние фурнитуры, специальная защита углов. Качество этих сумок безукоризненно.

• Сумки Луи Виттон непромокаемы и огнеустойчивы благодаря материалам, используемым при их изготовлении: ПВХ и парусины. Кроме того, сумки изготавливают и из элитных материалов - страусиной и крокодиловой кожи.

• Изделия  аксессуары и бижутерию  Луи Виттон обходит время. Если сейчас купить такую сумку, то можно не задумываясь ответить, что и спустя 20 лет эта модель будет мечтой любой девушки. Это сумка вне моды, она - элемент стиля. И сейчас женщины носят сумки Луи Виттон, купленные в 80-х годах, а они все еще выглядят шикарно. Кроме того, это капиталовложение, которое со временем будет стоить еще дороже первоначальной стоимости, приобретя статус винтажности.

• Кроме того, модный дом никогда не проводит распродаж сумок Луи Виттон. Этот факт объясняет высокую стоимость данных аксессуаров. Актуальную стоимость сумок можно посмотреть на официальном сайте бренда. Например, культовая модель Speedy, которая была создана в 1932 году и популярна и по сей день, стоит от 70000 рублей.

Приобретение сумки Луи Виттон и красивой  бижутерии - это не просто покупка брендового аксессуара, но и инвестиция в будущее. Сумка Луи Виттон - это вечная классика и неподражаемый стиль, прошедший сквозь века и покоривший актеров, звезд кино, президентов и императриц.

Мода Луи Виттон 

Louis Vuitton бижутерия и аксессуары

Талантливый изобретатель, Луи сделал гениальный ход — он придумал прямоугольные плоские чемоданы, на жестком каркасе, с укрепленными уголками. Без всяких выпуклостей. А еще поверх деревянной основы он обшил их непромокаемой тканью! Так было решено сразу две проблемы: теперь плоские чемоданы можно было складывать один на другой, не боясь, что они упадут или промокнут в плохую погоду.

«Неповторимая и легендарная»

Louis Vuitton бижутерия и аксессуары

Как и следовало ожидать, новинка произвела фурор. Все хотели иметь такой чемодан! И тут активизировались мошенники: они начали производить очень похожие подделки, но гораздо более низкого качества. Пришлось Луи Виттону серьезно заняться защитой своей продукции. Так появилась «печать неповторимости» — красно-бежевая полоска с надписью. Позднее, уже когда Луи умер и производство унаследовал его сын Жорж, была придумала канва с монограммой, которая и стала гарантией эксклюзивного качества и надежной защитой от подделок: затейливый рисунок было очень сложно скопировать.

Новые горизонты

Louis Vuitton бижутерия и аксессуары

Но это позже. А пока — производство расширялось, из Парижа Луи перенес его в город Аньер, там вскоре открыл второй магазин. Надо было ковать железо, пока горячо! Дело в том, что Аньер находился рядом с рекой, поблизости располагалась и железнодорожная станция. А значит — решался вопрос с доставкой тяжелых материалов.

Луи Виттон, понимая, что он создал настоящую багажную империю, ведет себя соответственно. Он выстроил роскошный особняк LV и устраивал там торжественные приемы и балы. Здесь вырос его сын Жорж, затем — внук Гастон Луи. Это особняк стал родным домом и для нынешнего «главнокомандующего» брендом — Патрика Луи, правнука основателя империи.

И сегодня нет ничего лучше для путешественников, чем эксклюзивные дорожные сумки, чемоданы, саквояжи и рюкзаки LV. Ведь они по-прежнему изготавливаются из материалов самого высокого качества. К стати, в нашем интернет магазине вы можете купить стильные сумки и к ним красивую бижутерию.

Гудини не принял вызова Виттона!

Louis Vuitton бижутерия и аксессуары

Луи Виттон умер в 1936 году, и управление компанией перешло к его сыну. К тому времени фирменные магазины LV уже действовали в Лондоне и США, в странах Азии и в Южной Америке... Особенно нравился покупателям надежный замок, которым снабжались чемоданы Виттона: он позволял не волноваться за свой багаж.

Луи и его сын Жорж не останавливались. Они совершенствовали свою продукцию. Однажды отец и сын предложили испробовать прочность и надежность нового чемоданного замка самому Гарри Гудини — иллюзионист славился тем, что с легкостью выбирался из-под самых хитрых замков. И Гудини отказался. Это стало лучшей рекламой для LV.

По просьбе Одри Хепберн

ХХ век принес бренду еще больший успех. В 1930 году, по просьбе иконы стиля Одри Хепберн, мастера LV изобрели остроумную дорожную сумку-тоут: она напоминала по форме кофр, но была значительно миниатюрнее, не потеряв вместительности. Сейчас же в фирменных магазинах LV можно выбрать любую сумку, для любых целей, дорожную, женскую, детскую, большую или маленькую.

Не покупайте поддельную сумку LV: отнимут и уничтожат

Много и подделок. И компания относится к ним очень сурово. Не советуем вам появляться с поддельной сумкой LV в Европе: у вас могут ее отобрать и уничтожить, да еще и штраф заплатите! Но желающих купить подделку год от года меньше не становится. Одна из причин впасть в искушение: политика компании, которая никогда не устраивает распродаж, не дает скидок на свою продукцию.

Если новая коллекция не распродана целиком за сезон — остатки безжалостно сжигают. Столь радикальный метод призван подчеркнуть: LV — только для избранных, и, если сезон окончен, ни у кого не должно быть шанса завладеть эксклюзивной сумочкой по дешевке. Аура недоступности окружает бренд Луи Виттон так же, как и сто лет назад. Есть еще одна причина: на сожженные вещи фирма, согласно законодательству, получает возврат пошлины, то есть 20-25% от стоимости вещи. Неужели политика компании не изменится в XXI веке, когда в моду вошли устойчивое развитие, когда перепотребление становится дурным тоном? Есть шанс! Тем более теперь, когда концерн LVMH, в который входит Louis Vuitton, стал еще теснее связан с российской топ-модели Натальи Водяновой. Недавно она вышла замуж за сына владельца LVMH, а ведь Наташа – хотя и лицо модных марок, сама выступает за ограничение потребления. К примеру, в ее семье младшие дети часто донашивают одежду за старшими. Так что, будем надеяться! Источник https://www.novochag.ru

Доставляем украшения ювелирные, бижутерию Луи Виттон  и аксессуары Сдэком и почтой в следующие города: Москва, Санкт Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Омск, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград, Геленджик, Новороссийск, Краснодар и другие города России.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1