​Женские перчатки трикотажные ВАЙЛДБЕРР

3 февраля 2018

Перчатки трикотажные Fauzer

Перчатки трикотажные Fauzer

Наступила осень. Время ветреной, прохладной иногда дождливой погоды. Потом придет зима — пора снега и мороза. Самое время подумать о защите от холода и ветра наших ручек. Во все времена красоте кожи рук особы прекрасного пола уделяли большое внимание: всевозможные крема, маски, лечебные процедуры. Однако все это будет бессмысленно, если ручки будут обветриваться и мерзнуть.

Прекрасным выходом, для того, чтобы сохранить их кожу нежной и шелковистой будет приобретение пары перчаток. Вместе с тем, этот аксессуар женского гардероба несет не только практическую пользу, а и эстетический эффект. Ничто так гармонично не дополнит Ваш образ в осенне-зимний период, как перчатки. Этот аксессуар женского гардероба пользовался неизменной популярностью с древних времен. Изначально, перчатки использовали для охоты на птиц, в частности, соколов. Впоследствии, они стали непременным атрибутом рыцарского облачения. Более ранние варианты были соединены с рыцарской кольчугой, более поздние — стали уже отдельным элементом. Ещё не так давно, перчатки — были неизменной частью гардероба знатных дам и кавалеров.


Помимо того, что они свидетельствовали об особом статусе и положении в обществе, они несли в себе некий скрытый смысл. Бросив перчатку в лицо противнику — вызывали на дуэль. Такой подарок, как перчатка — служил символом привязанности дамы к кавалеру. Особое настроение нес этот составной элемент женского гардероба в начале и середине прошлого века. Такие известные актрисы, как: Мерлин Монро, Одри Хепберн, Рита Хейворд — не представляли свой модный, на то время, образ без перчаток. В тот период, перчатки были, скорее, атрибутом женского кинематографического образа. И, именно, эти известные актрисы перенесли перчатки из кино в повседневную и светскую жизнь.

Востребованные модели из трикотажа

В наши дни, моделей и материалов для изготовления перчаток великое множество. И тем не менее, одними из самых востребованных моделей являются те, которые сделаны из трикотажа. Этот материал — представляет собой соединенные между собой петли таких волокон, как: хлопчатобумажные, синтетические, шелковые, шерстяные. В готовом трикотажном полотне они могут соединяться в различных сочетаниях или находится в чистом виде. Эластичность, мягкость — характерные черты изделий из трикотажа в целом и перчаток в частности. Женские перчатки трикотажные также имеют такую приятную особенность, как — растяжимость. За счет этого, они прекрасно сядут на любую ручку. Именно такие перчатки пользуются наибольшей популярностью среди представительниц прекрасного пола. Своей практичностью, универсальностью и, вместе с тем, изысканностью они просто не могут не подкупить.

Женские перчатки трикотажные прекрасно дополнят спортивный и повседневный образ. В прекрасном ансамбле из этого аксессуара женского гардероба и маленькой вязанной или трикотажной шапочки-бини, Вы будете смотреться очень лаконично и стильно. Такие перчатки прекрасно подойдут под любой фасон и модель верхней одежды. Они будут гармонично сочетаться как с шубкой, так и со спортивной курткой. Конечно же, если Вы надеваете классическое пальто или модную шубку, стоит выбирать нейтральный цвет перчаток, с возможным декорированием стразами или пайетками. Если Вы предпочитаете спортивный вариант верхней одежды — то лучше выбрать оригинальный цвет и форму модели. Женские перчатки трикотажные лучше всего приобрести в нашем интернет-магазине dcode.ru ведь у нас широчайший ассортимент этих аксессуаров и цены, «радующие» кошелек!