Золотой клатч - ярко и богато

11 ноября 2017

золотой клатч

Даже не обсуждается, что золотой клатч в образе — это стильно красиво, а главное дорого. Как и подобный металл, сумочка клатч искрящегося желтого оттенка — это, по праву, драгоценность. На сегодняшний день, стать обладательницей подобной роскоши совсем не сложно. Главное, что вам нужно сделать, это определиться с образом, а также с тем, куда вы планируете в нем отправиться. Если же говорить о подборе аксессуара, то это вы можете сделать удаленно. Наш магазин Fauzer предлагает очень широкий ассортимент миниатюрных сумочек такого цвета.

Если же вы в растерянности, с чем носить подобный аксессуар, мы с радостью готовы дать вам несколько подсказок. Итак, красивый клатч классического золотого цвета можно взять на концерт. Образ при этом также стоит составить довольно ярко. А все для того, чтобы излучать сияние, ну и конечно выделяться среди толпы. Наряд, при этом, стоит выбрать столько же теплой, однако немного иной гаммы, чем золото. Как вам оранжевый цвет? Насыщенный, привлекательный и оригинальный, такой тональности можно надеть комбинезон или платье.

Даже не сомневайтесь, что вместе с золотым аксессуаром и аналогичной обувью вы будете смотреться ярко и привлекательно. Если же вы отправляетесь на вечернее, но более светское мероприятие, то основная тональность вашего образа может быть зеленой. Длинное платье в пол изумрудного оттенка будет прекрасно гармонировать с золотым клатчем. Для вашего удобства, можно выбрать вариацию классического аксессуара на цепочке. Столь же нарядный образ получится если "замиксовать" синий и золотой. Подобный look может получиться слегка пафосным, однако в определенных ситуациях это то, что нужно. В каталоге Fauzer мы советуем вам подобрать не только клатч, а и на прочие аксессуары и украшения. В ассортименте много ультрамодных колец, которые нужно размещать на фалангах пальцев, а также представлены классические колье и бусы. Выбирайте с радостью и носите с удовольствием.

Золотой клатч можно носить даже на работу. Несмотря на подчеркнутую яркость данного аксессуара, для определенных профессий это может быть очень даже оправдано. Так, стилист или пиар-менеджер с такой сумочкой совсем никого не удивят. Главное, чтобы она была удобной и туда помещалось все необходимое. Кроме того, привычный нам золотой аксессуар может быть выполнен в нетипичной тональности, например, с зеленым оттенком. Так, словно у золота есть налет старины. Клатч такого цвета будет очень красиво смотреться с нежно-голубым платьем рубашкой. Сочетание такого рода не назовешь чересчур смелым.

Оно скорее нежное, мягкое, утонченное. Одинаково придется по душе такой образ как юным леди, так и дамам элегантного возраста. Бессменное сочетание черного наряда и золотого аксессуара, по праву, можно назвать классическим. Такая "дуэтность" больше присуща вечерним образам. Нам нравится сочетание платья длиной чуть выше колена с прямоугольным золотым клатчем. Аксессуар, в данном случае, может быть совсем миниатюрным. Тогда он будет носить название "минодьер", от производного косметичка. В нашем интернет каталоге вы найдете множество самых разнообразных аксессуаров. Их цвета и оттенки, поражают воображение и вдохновляют на создание новых, интересных образов. Мы рады будет вам помочь подобрать что-то для вечеринки, делового свидания или концерта. Кроме того, учитывайте, что в каталоге Fauzer вас ждет большой выбор украшений. Предложения с позолотой представлены максимально широко.