Выбираем бижутерию для женщины Льва

12 декабря 2017


Женщины, рожденные под знаком Льва — это яркие, страстные и всегда стремящиеся к лидерству люди. Не существует знака, который бы больше нуждался в восхищении и признании заслуг окружающими. Львы женщины всегда обладают огромным потенциалом. Эти люди благородны и великодушны. Признание и похвала им нужна не ради самолюбования, а в качестве энергетической подзарядки для будущих подвигов.


Знаменитости под знаком Лев



Красивым и гордым Львам покровительствует Солнце, поэтому в качестве оберегов им подходят яркие и тёплые, отличающиеся огненной окраской камни. Правильно подобрав талисман для Льва, можно обеспечить себе спокойную жизнь, подчеркнуть свои сильные стороны характера

Какую бижутерию подобрать для женщин Львов?


Янтарь, Гранат и Яшма. - это камни, которые подходят всем Львам без исключения. Янтарь дарит здоровье Львам, долголетие, крепость духа и железные нервы. Цвет драгоценности должен быть светлый или солнечный. Творческий Лев с его помощью этого камня развивает свои таланты, возрождает музу и начинает генерировать свежие и креативные идеи.

Силу придаст Львам Гранат . Это ещё один очень важный камень знака для Льва. Для женщины он второй по значимости. Бижутерия с гранаом поднимает настроение, возрождает оптимизм и дарит власть над людьми. Нося украшение,женщины начинают хорошо разбираться в людях, более тонко понимать их внутренний мир. Этот камень помогает предугадывать замыслы и намерения, и даже управлять ними.

Если вы ищите страстные отношения, то украшения с Гранатом вам просто необходимы. Красивые кольца с гранатом и бусы помогут вам обрести любовь и сохранить семью. Такие драгоценности притягивают мужчин и когда они наделы на женщине под знаком Льва, то она становится для мужчин Богинец и идеальной женщиной.

Гранат может стать оберегом и амулетом для творческих людей. Особенно подходит он писателям, скульпторам, художникам. Лучший цвет камня – это жёлтый. Зелёные гранаты Львам категорически не подходят. Камень следует носить в виде перстня на мизинце или можно на безымянном пальце. Бижутерия с Гранатом станет защитником своей хозяйки





Спокойствие и душевное равновесие помогут приобрести женщинам Львам камень Яшма.

Это идеальный камень. Для Львов-женщин он с помощью драгоценности может избавить от тревог, побороть волнение, усмирить гнев. Яшма прекрасно воздействует на психическое здоровье женского пола под знаком Лев и делает их уравновешенными. Украшения защищают от сглаза и тёмной энергетики, и улучшает память.


Что подарить женщине Льву?


Подарите своей Львице кольцо с кристаллом, Гранатом или натуральным жемчугом – оно станет хорошим талисманом для женщины Льва. Такие украшения принесут счастье в личной жизни. Наша бижутерия наделёна харизмой влияния, поэтому отлично подойдёт женщинам , которая занимается политической или общественной деятельностью.






Коллекция DIVA FAUZER
Колллекция CRAFTS FAUZER
Коллекция CHANNEL MODA Коллекция LADY

Коллекция Тэсоро Италия
Коллекция Valentin Fauzer
Коллекция Bombanza France
Коллекция Guccii lou
Коллекция Dolce and luxury Коллекция Velvet Коллекция Selena Mur
Коллекция Оскар Дэ Луи
{$product.name} Diiora
Булгариo Alesandro (Bvlgario A.)
Miu -rio
Versacho Russia
Луи Виттони (Lui Vittoni) Барбарис and luxury Диори Фрэл Вилли Тэс (ФВС)