21 ноября 2017

Наступила золотая осень и не за горами… зима. Холода и трескучие морозы постоянно ставят перед нами вопрос выбора удобного, модного и теплого головного убора. И, на самом деле, это довольно нелегкая задача сегодня среди множества фасонов и моделей головных уборов выбрать подходящую шапку. Сомнения (в большинстве случаев бессмысленные) состоят в том, что возникает много вопросов – модная ли эта шапка, подойдет ли она, с чем ее сочетать и т.д. Если грамотно выбрать шапку, то она дополнит ваш образ, сделает его завершенным, стильным, изысканным. Наш интернет- магазин предлагает только качественные и модные головные уборы. Выберите себе хорошую вязаную шапку на fauzer.ru.
Вязаные шапки – это головной убор, на который мы советуем в этом сезоне обратить ваше внимание. Они из моды никогда не выходят, а просто со временем немножко видоизменяются. Поэтому сегодня в большинстве показов мод презентуют как зимние, так и демисезонные вязаные шапки.

Зима 2018 это пик популярности вязаных шапочек. Стать модницей в этот сезон проще простого. Просто наденьте оригинальную вязаную шапку. Торговая площадка и интернет магазин fauzer.ru собрала для вас наилучшие модели и фасоны вязаных шапок холодного сезона 2018.

С прошлого сезона удерживают популярность объемные вязаные модели с очень крупной вязкой. С яркими узорами кос и сот разных оттенков, они довольно оригинально смотрятся. И чем более объемная вязаная шапка, тем оригинальней она и лучше. Если же такую изящную вязаную шапку дополнить вязаными митенками, пончо, шарфом, варежками, в подходящей цветовой гамме, то вы заслужите славу известной модницы. Такой комплект отлично дополнит спортивную куртку, будет непревзойденным на прогулке, как в городе, так и на природе.

К кожаной куртке, шубе, или пальто fauzer.ru советует подобрать объемную вязаную шапку, украшенную стразами, пайетками или кристаллами swarovski, которые переливаясь заставят окружающих обратить на вас внимание. Кокетливые же цветочки или пушистые помпоны как магнит станут притягивать взгляды мужчин. Однако все хорошо в меру. Постарайтесь нечаянно не стать похожей на новогоднюю ель.

Яркие цвета, аппликации озорных рисунков и вязаные узоры-косички сделают вас более веселыми, а мир более ярким. Широко распространены в последние несколько сезонов шапки из вязаного меха. Такие вязаные шапки плохо держат форму, поэтому они имеют округлую форму и немного похожи на берет. Головной убор из вязаного меха очень красив, мягок и удобен в хранении. Шапки прекрасно сочетаются с пуховиком или курткой. Благодаря маленькому объему они очень женственно смотрятся и создают своей обладательнице хрупкий образ.

В новом сезоне также актуальны шапки с очень мелкой вязкой, орнаментом или без него.

Ценительницам гламура, стиля и женственности в сезоне 2018-2019 годов торговая площадка fauzer.ru предлагает из модных тенденций в ассортименте вязаные зимние шапки с цветами или небольшим бантом сбоку. Такие шапки лучше всего смотрятся в красном и розовом цветовом разрешении и таких же оттенках.

Сезон отличается экономностью и демократичностью. То есть, что удобно, то и модно. И наоборот. Значит в моде простые вязаные приспущенные шапки – «бини» черного серого и цветов. Предпочтение отдайте интересным фасонам, но никак не «кричащим» вариантам. Популярная и модная цветовая гамма нынешнего сезона состоит из рыжего, каштаново-коричневого, белого, серого и кремового цветов. Также невероятно популярен темно синий цвет и его сочетание с контрастным белым. Вязаные шапочки сезона 2012 2013 разнообразны и по своей форме. На пике сезона "лыжные" вязаные шапки с бубоном, по форме типа «Че Гевара», чудесная шапка-носок и её разновидности, шапки с небольшими "рожками". Так что вязаные шапки придутся по вкусу каждой моднице. В