​Виды бюстгальтеров к платью - лучшие брендовые товары!

16 ноября 2017

Прошло очень большое количество времени, пока бюстгальтер завоевал такую популярность. Первый прототип современного бюстгальтера был еще в Древнем Риме, носили название мамилляре. Далее были корсеты. И только в 1915 году появился бесспинный лифчик. Мери Фелпс Джекобс (США) сделала для себя лиф из носовых платков, результат понравился всем подругам американки. Она запатентовала свое произведение. Так и вошел бюстгальтер в жизнь каждой женщины. Название бюстгальтер переводится с немецкого как «держатель груди». Сейчас существует большое разнообразие бюстгальтеров, рассмотрим некоторые из них.

 Виды бюстгальтеров к платьюъ

Смотреть весь каталог шикарных платьев, которые носят звезды! 

Классика. Особенно удобен для большой груди. Это лифчик с закрытыми чашечками.

Корбей. Перевод с французского «изогнутый». Этот вариант зачастую носят в летнее время. Чашка более открыта, чем в предыдущем виде бюстгальтера, верхняя часть намного меньше нижней. Балконет (фр.»полка»). Этот вид бюстгальтера предполагает наличие косточек, которые хорошо поддерживают грудь. Чашечки в основном из гипюра, а бретельки съемные, это удобно, если вы надеваете открытое платье или топ. С помощью балконета грудь можно сделать максимально открытой. Бандо – это вид бюстгальтера напоминает полоску ткани, он на французском так и звучит « полоска».

Брасьер- это идеальный вариант для одежды, в которой есть очень большой вырез. Сам бюстгальтер настолько низкий, что прикрывает только соски, но сдавливает грудь по краям. От этого она становится выше и кажется больше. Анжелика. Это и есть все вышеперечисленные бюстгальтеры, которые создают эффект пышности груди. Еще один признак бретельки, которые отстегиваются. Нагрузка в «Анжелике» приходится на нижнюю часть. Вондербра. В этом виде есть определенные особенности. Во-первых, поддержка груди не только снизу, но и с боков. Бретельки находятся в середине чашки, т.е. в центре тяжести. В нижней части вондербра есть место для вставок, это позволяет дополнительно поддержать грудь и увеличивает их визуально.

Push up, - один из фаворитов продаж. Благодаря вставкам (силикон, поролон) грудь приподнимается и увеличивается в объеме. Сейчас стали изготавливать бюстгальтеры с эффектом «рush up» без швов. Следует сказать, что при стирке их нельзя выворачивать. Накладной бюстгальтер. Липучка, «дельта-бюст» - это бюстгальтер, который выполнен из прозрачного материала. Он необходим в тех случаях, если платье не предполагает бретелек, открытая спина и плечи.


Еще один вариант «СЕКОНД-СКИН» ( вторая кожа)- материал телесного цвета с добавлением лайкры или нейлона. Этот вариант подходит для одежды из тонкой материи.
Бюстье (лиф)- бюстгальтер с корсетом. Он имеет косточки, бретельки могут быть съемными. Короткий корсет пошит из плотной ткани и имеет ряд жестких косточек. Здесь достигается двойной эффект: бюстье держит грудь и слегка утягивает талию. Размеры чашек в бюстье такие же, как и в обычном бюстгальтере.

Виды бюстгальтеров к платью

При ношении того или иного бюстгальтера следует обратить внимание на то, подходит ли он вам. Следует отказаться от лифчика, если:
- после того, как вы его сняли, есть красные полоски, натирания.
- есть выступающие части тела в зоне подмышек (неправильно подобранный бюстгальтер).
- в течение дня он вам причиняет дискомфорт. Это может быть от того, что он синтетический, что и вызывает раздражение кожи и потливость.

Подбирайте лифчик с учетом ваших индивидуальных особенностей и предпочтений. Помните, что не подходящий бюстгальтер может быть причиной ряда заболеваний. Обязательно снимайте его на ночь. На Форуме Моды вы можете посоветоваться какая фирма- производитель лучше! TJ желает вам красоты!