29 ноября 2017

Наступает удивительное и волшебное осенне-зимнее время. Осень — пора мечтаний и уюта, зима — сказок и праздничных дней. Объединяет эти два времени года холодная и ветреная погода. В это время, мы надеваем теплую верхнюю одежду, украшаем себя теплыми головными уборами, согреваем ножки уютной и непромокаемой обувью, а ручки наряжаем в элегантные, изысканные и, порой, смешные аксессуары, такие как: перчатки и варежки. В чем же принципиальное отличие этих двух атрибутов женского гардероба.

Варежки — намного более теплый вариант, так как, в нем четыре пальца соединены вместе, а один (большой) расположен отдельно, в отличие от перчаток, где каждый пальчик расположен в отдельном раструбе. Есть три варианта происхождения слова «варежка». Это и от названия процесса обработки — их варили для придания плотности изделию, и от старорусского слова «варити» означающего защищать (то есть отображение их прямой функции), и от выражения рукавица варяг (деталь одежды этой народности). Интересно то, что перевод русского слова варежка, на английский язык выглядит, как «mittens». Однако у нас эти два слова не синонимы. Митенки отличаются от варежек тем, что не имеют отделов для пальцев. Чаще всего варежки изготавливаются из пряжи, однако более современные варианты представлены и в таких материалах, как: натуральный и искусственный мех, замша, кожа.

Они могут быть декорированы стразами, камнями, пайетками, украшены вышивкой либо же выполнены из цветной пряжи, вывязаны в различной технике. Чаще всего такой атрибут является неизменной частью гардероба юного поколения. Варежки молодежные купить на любой вкус и цвет можно в нашем интернет магазине fauzer.ru. Мы своевременно изучаем все модные веяния и тенденции, поэтому, стараемся собирать на нашей торговой площадке вещи, которые действительно являются трендами сезонов.

В этом модном сезоне в тренде одежда и аксессуары в стиле этно. Одним из интересных и популярных, среди дизайнеров, материалов для изготовления молодежных варежек являются мех и кожа. Массивные рукавицы из енота, чернобурки, песца и лисицы были представлены дизайнерами на суд модников. Эти удлиненные аксессуары лучше сочетать с темными куртками или классическими пальто с широким поясом. Естественно, так как в данном случае предлагается удлиненный вариант рукавиц, то рукав верхней одежды должен быть укороченным. Если хочется чего-то более нежного и солнечного, то можно выбрать рукавицы выполненные из меха светлого енота, песца и лисицы. Лучше всего сочетать такие аксессуары со светлыми стегаными куртками, возможно с животным принтом или орнаментом зимнего пейзажа. Некоторые из таких светлых рукавиц дизайнеры украсили кристаллами Сваровски. Эти варежки выглядят, как произведение искусства. Лучше всего они будут смотреться с пальто снежно белого цвета, подол которого декорирован мехом. В таком ансамбле, Вы будете выглядеть, как снежная королева.

Многие производители представляют оригинальные виды варежек и перчаток.Они могут быть выполненны из натурального меха, дополнены вискозой и шелком. Такие модели лучше сочетать с жилетами с меховой оторочкой и объемной обувью, возможно, уггами или унтами.

Варежки молодежные купить можно различных марок. Здесь и River Island, и Reserved, и многие другие. Эти аксессуары из искусственного меха прекрасно дополнят молодежную укороченную курточку. За счет того, что такие аксессуары выполнены в различной цветовой гамме — колористика верхней одежды может быть самой разнообразной. Очень интересные в этом сезоне и модели вязанных варежек. И выполненные радужными нитками, и украшены орнаментом, и выполненные в разных техниках вязания. Этот аксессуар, точно должен быть в Вашем модном гардеробе в этом сезоне.

Мы предлагаем вам варежки молодежные купить не только с оглядкой на бренд, но с нормальной ценовой составляющей. Все самое примечательное представлено у нас, в fauzer! С нами модно и комфортно!